Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяУБРиР выпускает на рынок новый вариант интернет-банка Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


УБРиР выпускает на рынок новый вариант интернет-банка
С 30 июня Уральский банк реконструкции и развития выпускает на рынок новый вариант одного из самых популярных и востребованных у клиентов сервиса по дистанционному управлению личными финансами.
«Телебанк-Лайт» позволяет максимально быстро и просто получить доступ к карточным счетам через Интернет. Данная вариация системы обладает практически тем же функционалом, что и существующий «Телебанк» с электронной цифровой подписью (ЭЦП), но при этом подключиться к ней значительно проще — услуга предоставляется автоматически, после подписания договора в отделении банка. Чтобы стать пользователем «Телебанк-Лайт», достаточно получить конверт с персональным идентификатором и ПИН-кодом, которые необходимо будет указывать при каждом входе в систему.


«Телебанк-лайт» обладает широким функционалом и позволяет пользователям проводить различные операции: оплачивать услуги сотовой и городской связи, Интернет, телевидение, коммунальные и образовательные услуги, штрафы за нарушение ПДД, покупать и продавать валюту при наличии карточных счетов в разных валютах, делать переводы между своими счетами и на карточные счета других клиентов УБРиР, а также за пределы банка, в том числе в пользу бюджетных организаций. При этом ряд расходных операций имеют ежедневный лимит по сумме, в соответствии с тарифами банка.


Владельцы банковских карт смогут по достоинству оценить такую функцию, как просмотр информации по своим картам, возможность оперативного изменения статусов и лимитов (в том числе по доверительным картам), заказ дополнительных, страховых и доверительных банковских карт, включая их перевыпуск. Система позволяет назначать на карту дополнительные сервисы: «Экспресс-контроль»; SMS-банк, дистанционное управление вкладами через банкоматы. Чтобы контролировать свои расходы и поступления на счет, в «Телебанке-Лайт» предусмотрена возможность формировать выписки и получать информацию об остатках денежных средств по карточным счетам, заказывать выписку на адрес электронной почты. Безопасность «Телебанка-Лайт» всегда под контролем владельца — можно изменять секретный код доступа в систему, а также назначать услуги оповещения о совершенных в системе операциях.
01.07.2011Источник: JustMedia
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100