Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяС января в Системе ЛИДЕР работает в полтора раза больше региональных провайдеров Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


С января в Системе ЛИДЕР работает в полтора раза больше региональных провайдеров
Количество провайдеров-получателей платежей, работающих в Системе денежных переводов ЛИДЕР, в январе текущего года выросло более чем на 45%. Теперь в кассах и терминалах банков-партнёров Системы ЛИДЕР можно оплатить услуги уже 579 столичных и региональных провайдеров.
В новом году жители Москвы, Санкт-Петербурга, Дальнего Востока, Урала, а также еще ряда городов и регионов России получили возможность проводить платежи по оплате услуг девяти новых операторов мобильной связи, а также четырнадцати операторов мобильной связи стран СНГ, более 150 операторов коммерческого телевидения, Интернет-связи и телефонии, 13 поставщиков электроэнергии и еще ряда других компаний через Систему ЛИДЕР. Кроме того, появилась возможность оплаты покупок из немецкого каталога одежды ОТТО, крупнейшего игрока на рынке дистанционной розничной торговли в России и крупнейшего оператора по доставке цветов - компании AMF, через сеть банков, работающих в Системе ЛИДЕР.
Как отметил Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин: «В настоящее время Интернет-технологии переживают бурное развитие в регионах России, что способствует активному росту числа провайдеров-получателей денежных платежей. Провайдеры, работающие в регионах, в особенности те, что охватывают несколько регионов сразу, предъявляют очень серьезные требования к операторам денежных переводов, и мы рады, что Система ЛИДЕР соответствует высоким стандартам такого большого числа компаний. Полагаю, в ближайший год тенденция роста бизнеса за счет провайдеров, работающих в регионах, только усилится.
Столь значительное увеличение численности провайдеров-получателей платежей, принимающих платежи через Систему ЛИДЕР, означает рост доли Системы на внутреннем рынке. Это подтверждает увеличение в 2010 г. оборотов терминального процессинга в 2,2 раза.
Более того, благодаря комфортным сервисам оплаты Системы ЛИДЕР, услуги провайдеров, присоединившихся к ней, становятся более доступными и привлекательными для жителей российских регионов. Мы уделяем огромное внимание качеству и технологичности оказываемых услуг клиентам и ставим основной задачей в наступившем году расширение возможных каналов продаж в рамках нашего процессинга».
25.01.2011Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100