Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяVisa и QIWI (КИВИ) представили новую услугу Visa Money Transfer - перевод наличных денег с терминалов на карты Visa Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Visa и QIWI (КИВИ) представили новую услугу Visa Money Transfer - перевод наличных денег с терминалов на карты Visa
Компания Visa совместно с платежным сервисом QIWI (КИВИ) объявили о запуске новой услуги Visa Money Transfer (VMT), позволяющей удобно и безопасно переводить наличные средства с помощью более 100 тысяч терминалов QIWI (КИВИ) на любую из карт Visa в России, а также в Украине, Таджикистане, Узбекистане, Казахстане и Грузии.

* На сегодняшний день услуга Visa Money Transfer по переводу наличных на карты Visa доступна для переводов по России, а также из России в Украину, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Грузию.
* По всей России установлено более 100 тысяч терминалов QIWI (КИВИ), через которые возможно провести операцию по переводу наличных средств. На сегодняшний день это самая широкая терминальная сеть.
* Получателям денег не надо обращаться в банк, так как средства напрямую зачисляются на их банковскую карту Visa.

Услуга Visa Money Transfer была запущена компанией Visa на российском рынке в 2005 году и включала в себя как перевод денег с карты на карту Visa, так и перевод наличных средств на карту Visa. На сегодняшний день 17 банков уже внедрили услугу Visa Money Transfer по переводу средств внутри России и один банк предложил услугу по трансграничным переводам. Рост использования данной услуги составил более чем 600 процентов за последний год.

Запуск новой услуги Visa Money Transfer с терминалов QIWI (КИВИ) расширил доступность услуги Visa Money Transfer в России с 15 000 банкоматов и терминалов с брендом Visa до более чем 115 000 банкоматов и терминалов. Новая услуга QIWI (КИВИ) доступна всем и работает через любой терминал QIWI (КИВИ). Единственная информация, которую надо знать желающему перевести деньги, это номер карты Visa получателя.

По оценкам Всемирного Банка, в 2008 году из России было переведено за границу более 26 млрд. долларов США и российский рынок занимает сегодня второе место в мире после США по трансграничным переводам.

Андрей Вылегжанин, глава департамента развития бизнеса компании Visa, так прокомментировал данное событие: "Перевод наличных средств на карту Visa по России, в страны СНГ, а также в Грузию является важным шагом в развитии услуги Visa Money Transfer. Нашей главной целью было не только создать инновационную услугу, но предложить решение, которое отвечало бы требованиям современной динамичной жизни: решение простое, удобное, быстрое, которое бы легко вписалось в повседневный ритм, и, конечно, надежное. Я рад, что у нас получилось и благодаря партнерству с QIWI (КИВИ), мы смогли найти наилучшее решение. Сейчас терминалы QIWI (КИВИ) расположены повсюду – в офисных зданиях, торговых центрах, на станциях метро и используются миллионами людей из России. Меню услуги Visa Money Transfer простое - требуется всего несколько кликов и менее минуты, чтобы перевести деньги вашему другу или родственнику”.

Осуществить перевод на карту Visa через терминалы QIWI (КИВИ) так же легко, как пополнить баланс мобильного телефона. Для перевода денег на карту российского банка в терминале QIWI (КИВИ) необходимо просто указать номер карты Visa получателя, номер своего мобильного телефона и внести в автомат нужную сумму, а для переводов на карты банков СНГ - дополнительно ФИО и адрес отправителя. Оформить перевод можно в любом из 100 тысяч терминалов QIWI (КИВИ), а также на сайте QIWI Кошелька (https://w.qiwi.ru). В ближайшее время услуга будет доступна и во всех мобильных приложениях QIWI Кошелька.
10.09.2010Источник: Mskit.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100