Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяUCS и HandyBank реализовали совместный проект в сфере интернет-банкинга Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


UCS и HandyBank реализовали совместный проект в сфере интернет-банкинга
Процессинговая компания United Card Service (компания группы "Глобал Пейментс Инк.") и платежная банковская система HandyBank разработали и внедрили совместное технологическое решение, благодаря которому банки, обслуживающиеся в UCS, получили возможность предоставить своим клиентам – физическим лицам удобный и современный сервис интернет-банкинга.

В результате совместной работы специалистов HandyBank и UCS была выбрана и реализована оптимальная схема построения технологического взаимодействия между процессинговыми центрами компаний. Разработанное решение полностью отвечает требованиям международных платежных систем по безопасности в части протоколов шифрования и аутентификации, обеспечивает защищенный обмен данными в соответствии со стандартом PCI DSS, говорится в сообщении UCS.

По словам Сергея Лебедева, директора Дирекции процессинга банковских карт компании UCS, "наша компания постоянно обновляет и расширяет спектр предлагаемых банкам услуг. При этом мы стремимся, чтобы наши технические новшества были максимально доступны для банков по предполагаемым затратам, срокам внедрения, сервисным характеристикам и безопасности". По его словам, такая возможность для банков, как предоставление своим клиентам полнофункционального интернет-банкинга системы HandyBank, будет востребована банками в качестве быстрого, удобного и защищенного инструмента дистанционного обслуживания их розничной клиентуры.

"Для реализации совместного проекта с компанией UCS был открыт и протестирован специальный процессинговый шлюз, – рассказал Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank. – Благодаря открытию этого шлюза теперь любой из банков – клиентов UCS сможет в разумно короткий срок, примерно две-три недели, получить высокотехнологичный банковский продукт, полностью согласованный с его программным обеспечением, и предоставить широкий набор сервисов системы HandyBank своим клиентам".
23.03.2010Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100