Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНовые возможности Банка Проектного Финансирования Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Новые возможности Банка Проектного Финансирования
Технология пополнения депозитных и карточных счетов в режиме он-лайн, реализованная платежной системой CyberPlat® ("КиберПлат") для АБ "Банк Проектного Финансирования", означает смену модели розничного банковского бизнеса.
Новые возможности, предоставляемые ведущей платежной системой, позволят значительно увеличить депозитные портфели и потенциал активных операций банков, ориентированных на розничный сектор.
Традиционно банки использовали возможности платежных систем лишь для погашения кредитов, - решение, реализованное CyberPlat® ("КиберПлат") для АБ "Банк Проектного Финансирования" (БПФ), открывает новые перспективы. Даже банки с небольшим количеством отделений смогут на равных конкурировать с банками-гигантами с числом отделений в тысячи и десятки тысяч. Он-лайн сервис пополнения счетов позволит внедрившим его банкам резко увеличить клиентскую базу за счет несомненных пользовательских преимуществ – шаговой доступности точек приема платежей и секундной скорости проведения самих операций.
К примеру, клиенты АБ БПФ смогут пополнять свои депозитные и карточные счета в более чем 35 тысячах точек приема платежей системы CyberPlat® ("КиберПлат"), расположенных в Москве и Московской области, где работают отделения АБ БПФ. Фактически же вся сеть приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат"), состоящая из более чем 400 000 точек приема платежей по всему миру, сможет обеспечивать пополнение клиентских счетов любого из подключившихся к платежной системе банков. Такой инфраструктурой обслуживания клиентов не располагает ни один банк не только в России, но и во всем мире.
Это и дает возможность утверждать, что наступает новая банковская эпоха, когда, по библейскому выражению, "последние станут первыми". Действительно, при использовании современных дистанционных технологий клиент-банк при расходовании средств с банковского счета и при возможности он-лайн пополнения этого счета в любой точке страны и мира для клиента обнуляются преимущества банков-гигантов с множеством отеделений – поскольку точки приема платежей системы CyberPlat® ("КиберПлат") в любом случае оказываются более доступными, чем отделения даже самого большого банка, а скорость обслуживания – кратно более высокой.
Очевидно, что преимущества технологии моментального пополнения счетов физических лиц будут высоко востребованы банками, в особенности ориентированными на розничный рынок. Специалисты CyberPlat® ("КиберПлат") прогнозируют быстрый рост числа банков, использующих этот сервис, в особенности в целях увеличения остатков на уже открытых депозитных и карточных счетах.
Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") активно развивает современные платежные технологии, в том числе и в интересах своих дилеров. Он-лайн платежи для пополнения банковских счетов физических лиц – серьезный ресурс роста оборотов для партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат").
"Реализация проекта моментального пополнения банковских счетов – это результат нашей стратегии, направленной на формирование новых стандартов в области мобильных платежей. Это решение обеспечивает не только удобство для клиентов, но и создает огромный потенциал роста для банков. Мы уверены, что и другая категория наших партнеров – дилеры – с успехом используют эти возможности в целях роста доходности собственного бизнеса", – отметил Генеральный директор CyberPlat® ("КиберПлат") Андрей Юрьевич Грибов.
17.03.2010Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100