Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяУБРиР расширяет возможности дистанционного обслуживания клиентов  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


УБРиР расширяет возможности дистанционного обслуживания клиентов

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) расширяет возможности одного из самых востребованных сегодня направлений сервиса – дистанционного обслуживания. С 1 марта 2010 года частные клиенты УБРиРа могут оформлять вклады, управлять которыми возможно через Интернет (система «Телебанк») или через банкоматы банка.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе кредитно-финансовой организации, посещение отделения теперь необходимо лишь для того, чтобы оформить договор и получить банковскую карту, которая и позволяет управлять вкладом дистанционно. В дальнейшем операции со своими средствами можно осуществлять без посещения офиса банка. В частности, пополнять вклад, получать наличные, просматривать баланс вкладного счета, переводить средства с вкладного счета на карточный и оплачивать при помощи последнего покупки в торговой сети.

По словам представителей УБРиРа, в зависимости от выбранного вида вклада начисленные проценты перечисляются на карточный счет клиента либо причисляются к сумме вклада. К примеру, по вкладу «Лидер» предусмотрена возможность частичного снятия средств до суммы неснижаемого остатка без расторжения договора. Все вклады с дистанционным управлением предполагают возможность пополнения счета без каких-либо ограничений по сумме и времени пополнения.

Как отметил начальник отдела развития пассивных операций УБРиРа Василий Загута, корпоративные клиенты банка все чаще предпочитают новые технологии традиционной, бумажной форме расчетов. Только за прошлый год число пользователей систем дистанционного управления счетом выросло почти в 2 раза.

Преимущества новых продуктов перед вкладами с традиционным способом управления очевидны. Это значительная экономия времени и полный доступ к собственным сбережениям. Вклады с дистанционным управлением можно оформить в отделениях УБРиРа и во всех регионах присутствия банка.


04.03.2010Источник: УралПолит.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100