Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСИАБ запускает в марте услуги интернет-банкинга и мобильного банкинга Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


СИАБ запускает в марте услуги интернет-банкинга и мобильного банкинга

ОАО "Санкт-Петербургский индустриальный акционерный банк" (СИАБ, Санкт-Петербург) планирует в марте предложить физическим лицам новые услуги: интернет-банк SIAB-Online и мобильный банк SIAB-Mobile для мобильных телефонов и iPhone.

Согласно новой стратегии развития, разработанной совместно с компанией КПМГ, СИАБ станет высокотехнологичным расчетным финансовым учреждением, главным направлением бизнеса которого будет розница. Основными продуктами - драйверами станут банковские услуги с использованием систем дистанционного банковского обслуживания. Для запуска мобильного приложения для iPhone банк специально прошел сертификацию программы SIAB-Mobile в компании Apple.

В число операций, которые пользователи услуг смогут осуществлять с помощью этих систем станет оплата товаров и услуг, переводы между счетами, как своими, так и клиентов сторонних банков, покупка авиабилетов, размещение средств на вклад, оплата кредитов, конвертация валюты.

Предоставление новых услуг стало возможным благодаря запуску собственного процессингового центра банка. Объем инвестиций в проект составил 3 млн. долларов. Процессинговый центр позволяет осуществлять выпуск банковских карт, все виды дистанционного банковского обслуживания, различные программы лояльности для торговых сетей и расчеты по картам в режиме онлайн.

"Мы видим большое будущее за рынком дистанционного банковского обслуживания, так как по разным оценкам около 80% российского рынка пока свободно. Мы поняли, что процессинговый центр на аутсорсинге сковывает наши возможности по развитию инновационных продуктов. В нашей миссии мы говорим о том, что хотим изменить представление людей о работе с банком. Мы хотим сделать так, чтобы они забыли об очередях, экономили свое время и получали удовольствие от общения с банком. Поэтому кроме технологий мы, конечно, будем стремиться развивать и европейский сервис",- говорит председатель правления банка Сергей Инкин.

02.03.2010Источник: FinNews.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100