Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяAlawar Entertainment и платежная система "Личный Кабинет QIWI (КИВИ)" объявляют о начале сотрудничества Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XXIII Международный Форум iFin-2023 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Alawar Entertainment и платежная система "Личный Кабинет QIWI (КИВИ)" объявляют о начале сотрудничества
Компания Alawar Entertainment и платежная система "Личный Кабинет QIWI (КИВИ)" заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого покупатели смогут приобрести ключи активации полных версий игр от Alawar, а также сами игры через сеть платежных терминалов QIWI (КИВИ).
Компания Alawar Entertainment является одним из крупнейших поставщиком казуальных игр на российском и мировом рынке. Все игры компании распространяются по условно-бесплатной модели, то есть с ограничением времени на бесплатное ознакомление с игрой. Для того, чтобы получить полную версию игры, необходимо приобрести ключ активации, который можно оплатить более чем 10 способами. Теперь к этому списку присоединилась сеть из более чем 89 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), расположенных по всей России.
Оплата полной версии игр теперь может осуществляться с помощью "Личного кабинета QIWI (КИВИ)", который доступен на платежных терминалах КИВИ, имеющих "Личный кабинет", а также на сайте mylk.qiwi.ru или в приложении "QIWI (КИВИ) в мобильном". После оплаты игры на телефон пользователя приходит SMS с кодом сертификата, который необходимо зарегистрировать на странице http://www.alawar.ru/qiwi и получить код активации игры.
"Компания Alawar Entertainment сделала очередной шаг навстречу покупателям казуальных игр. Теперь они смогут приобретать игры одновременно с внесением денег на счет мобильного телефона, оплатой доступа в Интернет или внесением коммунальных платежей. Мы уверены, что сотрудничество с сетью платежных терминалов (QIWI) КИВИ сделает процесс покупки казуальных игр еще удобнее, проще и доступней", – прокомментировал заключение соглашения о сотрудничестве директор по развитию компании Alawar Entertainment Роман Поляк.
По словам Андрея Попкова, руководителя проекта “Личный кабинет QIWI (КИВИ)”: " Казуальные игры очень популярны среди Интернет-пользователей. Игры от Alawar Entertainment, несомненно, украсят собой раздел "Развлечения" платежного сервиса QIWI (КИВИ), и мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят это предложение".
16.12.2009Источник: Openmarket.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100