Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяDiasoft FA# в шведском ландшафте
 Новости  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Diasoft FA# в шведском ландшафте
Компания "Диасофт" и ОАО "СЭБ Банк" сообщают об успешном завершении проекта по внедрению модулей Diasoft FA# Treasury – интегрированной системы для автоматизации операций на финансовых рынках.

СЭБ Банк – дочерняя структура Шведской банковской группы (Skandinaviska Enskilda Banken). Отвечая на вызовы времени, SEB не только удерживает стойкие позиции в новом финансовом "ландшафте", но и продолжает работать над созданием надежной платформы для построения долгосрочных отношений с клиентами и активного развития бизнеса.

Стратегические планы SEB по освоению финансовых рынков России потребовали инвестиций в современное программное обеспечение и внедрения в работу СЭБ Банка информационных технологий, соответствующих высоким международным стандартам. Именно этот фактор выгодно отличает универсальное решение Diasoft FA# Treasury среди существующих сегодня в России систем подобного класса. Кроме того, компонентная структура комплексного решения Diasoft FA# предполагает удобные варианты внедрения – поэтапная установка составляющих системы обеспечивает минимизацию стартовых и последующих расходов на автоматизацию, предоставляя заказчикам возможность приобретать только те блоки системы, которые действительно необходимы – исходя из спектра и объема проводимых операций.

Сегодня в СЭБ Банке успешно, в соответствии с запланированными сроками, завершены проектные работы по внедрению модулей Diasoft FA# Treasury – "Депозитарный учет" и "Сообщения S.W.I.F.T. по ценным бумагам". Также, по запросу Банка, который уделяет большое внимание вопросам надежности систем и сохранности информации, специалисты "Диасофт" выполнили работы по настройке EIS – технологии, которая обеспечивает поддержку резервных копий клиентской базы данных с функцией реплицирования данных в реальном времени, а также оперативное переключение бизнес-процессов Банка с основной на резервные базы данных. Данная технология прошла тестирование и получила одобрение сотрудников центрального офиса.

Использование надежных инструментов Diasoft FA# позволит значительно повысить качество обслуживания клиентов, подняв его на уровень международных стандартов, что обеспечит Банку реальные преимущества на российском финансовом рынке, активно осваиваемом конкурентами.

Единственным акционером ОАО "СЭБ Банк" является одна из крупнейших финансовых групп Скандинавии – Skandinaviska Enskilda Banken (publ.) AB. В ее владении находится 100% акций Банка.
Группа SEB (Skandіnavіska Enskіlda Banken) – финансовая организация Северной Европы, оказывающая банковские услуги 400 000 корпоративных клиентов и 5 миллионам частных клиентов. SEB предлагает универсальные банковские услуги в Швеции, Германии, странах Скандинавии и Балтии, Польше, Украине и России. По состоянию на 31 марта 2008 года, объем активов SEB составлял 2 399 миллиардов шведских крон (251 млрд. евро), в то время как активы под управлением составляли 1 331 миллиард шведских крон (149 млрд. евро). В Группе, представленной в двадцати странах мира, работают свыше 20 000 сотрудников.
29.12.2008Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100