Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"ВестКолл" расширил сотрудничество с системой "Яндекс.Деньги" Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"ВестКолл" расширил сотрудничество с системой "Яндекс.Деньги"
Санкт-Петербургский филиал универсального оператора "ВестКолл" начал принимать платежи от частных клиентов "Домашних сетей" через платежную систему "Яндекс.Деньги".

Сотрудничество "ВестКолл" с платежной системой "Яндекс.Деньги" началось в 2003 г., когда оператор стал принимать платежи от частных абонентов за приобретение PIN-кодов и пополнение баланса телефонных карт "ВестКолл". Для расширения списка услуг, которые можно оплатить через систему "Яндекс.Деньги", был доработан механизм взаимодействия между платежной системой и системой регистрации платежных транзакций компании "ВестКолл".

По мнению руководителя отдела карт связи "ВестКолл" Елены Сурайкиной, система "Яндекс.Деньги" обеспечивает "безопасный способ оплаты товаров и услуг через интернет". "Интерфейс платежной системы "Яндекс.Деньги" прост, понятен и удобен как для опытных, так и для начинающих пользователей. Для открытия счета в системе "Яндекс.Деньги" достаточно зарегистрироваться на сайте. Платежи за услуги проводятся мгновенно, комиссия за них не взимается. Мы уверены, что для наших клиентов это надежный, доступный и удобный способ оплаты услуг", - заявила она.

Как отмечается, на сегодняшний день частные абоненты "ВестКолл" могут оплатить услуги оператора в различных платежных системах, таких как: "Элекснет", "Уникасса", "Новоплат", "Альтер-И", "Кассира.нет", "УнФинСистема", "Мобильные городские платежи". Общее количество терминалов в Санкт-Петербурге составляет более 1500 штук.

"В перспективе "ВестКолл" планирует расширять число компаний – партнеров по приему платежей, а также предложить клиентам возможность пополнить лицевой счет при помощи банковских карт", - сказала Виктория Тихонова, директор Санкт-Петербургского филиала ЗАО "Вест Колл Лтд".
18.12.2008Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100