Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПлатежная система X-Plat начинает прием платежей в Южной Африке Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Платежная система X-Plat начинает прием платежей в Южной Африке
Платежная система X-Plat под торговой маркой X-Plat SA начинает деятельность по приему платежей от физических лиц за услуги сотовой связи на территории Южно-Африканской Республики.

Торговая марка X-Plat SA принадлежит зарегистрированной в ЮАР компании X-Plat Investment SA (PTY) LTD, аффилированной с ЗАО "Информационно-процессинговый центр" (Россия), владельцем мультисервиса "Единый кошелек" и платежной системы X-Plat, успешно работающей на рынке приема платежей с 2005 года.

В середине 2007 года компания вступила в партнерские отношения со всеми операторами сотовой связи, представленными в ЮАР. На сегодняшний день X-Plat SA в соответствии с заключенными договорами работает с крупнейшими операторами сотовой связи в Африке: Vodacom (Vodafone), MTN Group, CellC, Virgin Mobile. Возможна оплата услуг электроснабжения и проводной (стационарной) телефонной связи.

Ведется работа над внедрением быстрой и удобной оплаты всех коммунальных и муниципальных платежей, включая оплату штрафов дорожной полиции. В ближайшее время к системе подключится компания Phumelela – организатор системы ставок на скачках.

В планах развития X-Plat SA продвижение услуг приема платежей и в других африканских странах. На сегодняшний день представительство X-Plat открыто в республике Гана, которая является наиболее стабильно развивающейся страной центральной Африки. В рамках деятельности в республике Гана уже заключено соглашение о приеме платежей в пользу оператора "Scancom" (торговая марка "MTN Ghana", входящая в "MTN Group") и проведены переговоры со вторым оператором страны – компанией "Movitel", предоставляющей услуги связи под торговой маркой "TIGO".

"Тщательно продуманная стратегия, детально разработанный план внедрения, тесное и взаимовыгодное взаимодействие с местными органами власти и экономически активными кругами, учет местной специфики и организация оперативного взаимодействия участников проекта с применением технологий платежной системы X-Plat являются залогом успеха развития проекта и факторами, привлекающими африканских инвесторов", – отмечает Андрей Горячкин, генеральный директор ЗАО "ИПЦ".
19.09.2008Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100