Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяVisa объявляет о тестировании мобильных платежей в Бразилии, Канаде и Малайзии Новости  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Visa объявляет о тестировании мобильных платежей в Бразилии, Канаде и Малайзии
Visa объявила об "испытании мобильных платежей в Бразилии, Канаде и Малайзии на базе мобильной платформы Visa. В Бразилии тестируются удаленные мобильные платежи, в то время как в Канаде и Малайзии апробируют транзакции на базе Visa payWave в бесконтактных точках оплаты".

Новые испытания ведутся в поддержку мобильной стратегии Visa, направленной на обеспечение распространение продукта и коммерциализацию мобильных платежных услуг путем испытания в условиях рынка. Мобильная платформа Visa уже поддерживает несколько испытаний в ряде стран, включая страны Азиатского региона и США. Новые тестирования пополнят мировой опыт Visa в тестировании мобильных платежных услуг.

Тестрование удаленных мобильных платежей в Бразилии Visa проводит в сотрудничестве с Companhia Brasileira de Meios de Pagamento (VisaNet do Brasil), организацией, осуществляющей эквайринг всех дебетовых и кредитных платежных транзакций Visa в стране. Под удаленными платежами понимаются транзакции по мобильной сети и позволяющие потребителям осуществлять платежи с помощью мобильных устройств прямо на ходу.

Тестирование, включающее исследование потребительских предпочтений, запланировано на 2008 год.

В Канаде Visaв сотрудничестве с Royal Bank of Canada (RBC) тестирует мобильные транзакции Visa payWave на базе мобильной платформы Visa. Тестирование в Онтарио, назначенное на 2008 год, будет включать несколько стадий: лабораторные испытания, тестирование с участием сотрудников RBC и потребительское тестирование. В рамках тестирования мобильные телефоны со встроенным бесконтактным чипом на базе технологии Near Field Communications (NFC) позволит пользователям проводить мобильные транзакции Visa payWave в торговых точках.

В Малайзии Visa совместно с Maybank, Maxis и Nokia проводит тестирование мобильных бесконтактных платежей среди 100 сотрудников, которое началось в октябре 2007 года. Оно проводится на базе существующей в Малайзии бесконтактной инфраструктуры и мобильной платформы Visa, позволяющей скачивать и персонализировать функцию Visa payWave.

"Давно прошли те времена, когда мобильные устройства использовались только для звонков, - заявила Элизабет Бьюз (Elizabeth Buse), Исполнительный Вице-президент Visa Inc. – Платежи с помощью мобильный устройств в точках продажи уже проходят тестирование Visa в ряде стран, а дополнение в виде удаленных платежей просто увеличивает количество способов применения мобильных устройств для упрощения жизни".
15.11.2007Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100