Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяWebMoney "покоряет" Ближний Восток: онлайн-расчеты в cashU Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


WebMoney "покоряет" Ближний Восток: онлайн-расчеты в cashU
Россия и Ближний Восток стали союзниками: WebMoney Transfer и cashU заключили соглашение. Благодаря WebMoney cashU доступна пользователям на территории России и стран СНГ, а также в Восточной Европе.
Напомним: cashU, лидер интернет-платежей в ОАЭ, странах Ближнего Востока и средиземноморского побережья Африки, стала партнером WebMoney Transfer – системы электронной наличности в России и странах СНГ. Теперь препейд-картами cashU, которыми пользуются более чем в 20-ти странах, можно пополнять кошельки WebMoney. В ближайшие месяцы у пользователей WebMoney появится возможность переводить свои wm-средства в систему cashU и, таким образом, рассчитываться с любым продавцом в их международной базе мерчантов.

Обе системы – WebMoney и cashU – предоставляют удобную возможность онлайн-расчетов для тех, кто или не имеет банковского счета, или избегает публиковать в интернете данные своих кредитных карт.

Сейчас WebMoney насчитывает около 4 млн регистраций и более чем 2 500 продавцов. Оборот WebMoney в 2006 году составил $1,45 млрд. СashU с 2002 года работает на стремительно развивающихся рынках Ближнего Востока, там, где кредитные карты не получили доминирующего распространения, но при этом существует активный спрос на товары и услуги, продающиеся в Сети, и огромный потенциал роста для всех видов интернет-платежей.

Соглашение WM и cashU – серьезный шаг для обеих систем, видящих свое будущее в максимальном проникновении и гибкости онлайн-расчетов.

Комментируя подписание соглашения, генеральный директор cashU Мартин Вальденстром сказал: "У электронных валют очень большой потенциал на развивающихся рынках. Со временем мы хотим сотрудничать и с другими ведущими платежными системами, которые работают на рынках вне нашего поля зрения и распространения".
02.08.2007Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100