Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяЗарубежный функционал + российский опыт = самая перспективная банковская система Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Зарубежный функционал + российский опыт = самая перспективная банковская система
25 июня 2007 г. компании R-Style Softlab (Россия) и Callatay & Wouters (Бельгия) подписали первый в отечественной практике договор о системной интеграции двух решений — универсальной банковской платформы Thaler и интегрированной банковской системы RS-Bank V.6. Партнерство двух крупных компаний откроет перед финансовыми институтами недоступную ранее возможность: получить полностью адаптированный для работы на российском рынке функционал мирового уровня, обладающий поддержкой квалифицированных специалистов на всей территории СНГ.

Результатом сотрудничества станет локализованная полнофункциональная современная платформа, объединившая в себе лучшие наработки обеих компаний. Cистема Thaler, созданная Callatay & Wouters, обеспечит ведение бэк- и фронтофисных операции, а также подготовку отчетности по МСФО. ИБС RS-Bank V.6 автоматизирует официальный бухгалтерский учет и выпуск отчетности по российским стандартам. Выбрав интегрированную систему, отвечающую требованиям международного бизнеса XXI века и идеально подходящую для ведения финансовых операций в России и странах СНГ, банк существенно расширит свои возможности, повысит конкурентоспособность и минимизирует риски. "Обладая современным решением международного класса и надежной поддержкой крупнейшего российского разработчика, гарантирующего качественное внедрение и сопровождение, мы можем предложить банкам действительно уникальную платформу, способную вывести их на новый уровень автоматизации и управляемости", — сообщает Diderik Van Der Linden, директор по развитию международного бизнеса Callatay & Wouters.

В основе совместного решения — современная универсальная банковская система, разработанная в соответствии с новейшими технологическими стандартами, такими как сервисоориентированная архитектура (SOA) и передовые средства управления бизнес-процессами. Из характеристик системы следует отметить модульность (поддерживает большинство видов банковской деятельности с помощью более восьмидесяти модулей); централизованный онлайновый режим работы; клиентоориентированность; адаптивность (работа системы определяется более чем пятью тысячами различных параметров, которые используются для описания продуктов, условий, правил, отчетов и т. п.); высокий уровень сквозной обработки; открытость другим системам.

Новая платформа предназначена для автоматизации универсальных и розничных банков, а также финансовых структур, специализирующихся на корпоративном обслуживании, инвестиционном и приват-банкинге. "Подписав соглашение о партнерстве с компанией Callatay & Wouters, мы получили возможность охватить все сегменты банковского рынка и готовы создать качественную ИТ-платформу для банка любого масштаба, — прокомментировал партнерство Андрей Галковский, директор по развитию, заместитель генерального директора компании R-Style Softlab. — Теперь, когда в линейке наших продуктов появилось интегрированное решение, объединившее лучший зарубежный опыт и российскую специфику, мы рассчитываем существенно увеличить долю своих клиентов из числа крупнейших банков и в течение ближайших трех лет расширить общее присутствие на рынке с имеющихся 28 % до 40 %".
27.06.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100