Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяПлатежная система HandyBank и банки-участники ОРБС предложили первое коробочное решение для банкинга   Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Платежная система HandyBank и банки-участники ОРБС предложили первое коробочное решение для банкинга
Принципиально новую форму подключения к удаленному банкингу предложили клиентам банки-участники ОРБС (Объединенная Розничная Банковская Сеть) и платежная система HandyBank. Решение реализовано в "коробочной форме", которая хорошо знакома потребителю по рынку сотовой связи.

Для подключения к системе интернет-банкинга клиенту достаточно приобрести коробку "Card + Web" в точках продаж или офисах банков-участников Сети. Процедура оформления и активации системы HandyBank занимает не более 10 минут. В такую коробку входят: карта международной платежной системы MasterCard, информационный диск с необходимыми утилитами, а также CD с электронной подписью для подтверждения платежей, совершаемых через персональный банковский web-офис.

Приобретя коробку, клиент мгновенно получает доступ к своему банковскому счету с удаленным управлением через Интернет, а пластиковая карта, входящая в комплект, обладает всеми свойствами международной банковской карты: с ее помощью пользователь может пополнять свой счет и снимать наличные, а также расходовать свои средства в торговых и сервисных сетях.

Безопасность пользователя обеспечивается на уровне стандартов MasterCard Worldwide.

В стоимость коробки входит только годовое обслуживание банковской карты, а подключение к системе HandyBank, открытие и обслуживание банковского счета - бесплатные. Как и в случае подключения к сотовому оператору, клиенту при покупке коробки необходимо предъявить паспорт.

Для москвичей действует специальное предложение: до 31 июля 2007 года коробка с картой Maestro - бесплатно.

"Коробочная версия комплекта HandyBank - новое для нашего рынка предложение, обладающее рядом объективных конкурентных преимуществ. Мы рассчитываем, что новый продукт будет пользоваться большим спросом не только у наиболее "продвинутых" потребителей высокотехнологичных банковских услуг, но и среди других категорий населения", - отметил Председатель Совета Директоров компании HandySolutions Сергей Черноморов.
22.05.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100