Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяChronoPay приступил к созданию единой платежной платформы Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


ChronoPay приступил к созданию единой платежной платформы
Компания ChronoPay совместно с системами WebMoney и "Яндекс.Деньги" объявляет о запуске нового платежного решения. Отныне совершать покупки в интернет-магазинах станет еще проще и безопаснее, подчеркивается в пресс-релизе ChronoPay. Все что требуется от клиента - это добавить нужный ему товар в свою корзину и нажать кнопку "оплатить". После автоматического перенаправления на безопасную платежную страницу платформы ChronoPay, клиент определятся со способом платежа - банковской картой, либо при помощи систем WebMoney или "Яндекс.Деньги".

Далее покупатель перенаправляется на веб-страницу соответствующей электронной платежной системы, где происходит авторизация и инициируется операция оплаты. В свою очередь система ChronoPay получает извещение об оплате через "Яндекс.Деньги" или WebMoney, после чего оповещает об этом представителей интернет-магазина.

Главное достоинство нового платежного механизма в том, что он позволяет покупателю получить единую точку входа, как для банковских карт, так и для электронных денег. Среди очевидных преимуществ продавца - универсальный платежный шлюз и удобный статистический интерфейс, отвечающие всем требованиям безопасности.

"Мы давно говорим об отсутствии конкуренции между банковскими картами и системами электронных денег – вкупе эти платежные инструменты составляют универсальный продукт: клиент сам решает как удобнее и выгоднее оплачивать тот или иной товар или услугу, - комментирует событие считает Иван Глазачев, Вице-президент ChronoPay по маркетингу и коммерческой деятельности. - В Европе ChronoPay тесно сотрудничает с региональными платежными системами, например, с iDeal в Нидерландах, с компаниями GiroPay и ELV в Германии. Вот теперь начинаем перспективный проект с лидерами российского рынка. Совместно с уважаемыми коллегами из WebMoney и "Яндекс.Деньги" нам удалось сделать очередной важный шаг на пути к цивилизованному и прозрачному рынку электронной коммерции в нашей стране".

По словам исполнительного директоа WebMoney Transfer Виктора Турскова, новое решение призвано облегчить бизнес и жизнь пользователям. И это основная причина, по которой WebMoney принимает участие в этом проекте.

Генеральный директор компании "Яндекс.Деньги" Евгения Завалишина убеждена, что пользователи уже привыкли оплачивать "Яндекс.Деньгами" и мобильные телефоны, и коммунальные услуги, и товары интернет-магазинов. "Для нас важно предоставить пользователям как можно больше возможностей, чтобы "Яндекс.Деньгами" можно было оплатить все, что угодно. В нашем торговом ряду уже более тысячи магазинов. Мы постоянно расширяем ассортимент товаров и услуг, которые можно оплатить "Яндекс.Деньгами", и сотрудничество с ChronoPay - часть этой работы. Конечно, мы будем продолжать заключать и прямые договоры с продавцами товаров и услуг", - считает госпожа Завалишина.

Как отмечается в пресс-релизе ChronoPay, помимо WebMoney и "Яндекс.Денег", компания ведет активную работу по интеграции с другими участниками рынка – на очереди подключение платежных систем RUpay, "Рапида" и MoneyMail.

Исполнительный директор RUpay Юрий Чайка уверен, что объединение усилий систем интернет-расчетов позволит сделать качественный скачок в сфере электронной коммерции. Одним из таких скачков является возможность реализации серьезных проектов по безопасности электронной торговли".

Как ожидается, уже к лету этого года ChronoPay может объединить усилия всех ведущих российских игроков, создав некую универсальную платежную платформу для электронной коммерции.
15.05.2007Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100