Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяЧто ждет рынок Электронных финансовых услуг в России в 2007 году Новости  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Что ждет рынок Электронных финансовых услуг в России в 2007 году

Москва, 1 февраля 2007 г. – Меньше чем через 3 недели, 20 февраля 2007 года в Москве в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" начнет работу VII Международный Форум iFin-2007 "Электронные финансовые услуги в России: Война за мобильность начинается?".

Организатор Форума – финансовый Интернет-портал iFin.ru при поддержке Ассоциации российских банков. Генеральный спонсор iFin-2007 – корпорация Intel. Спонсорами Форума в 2007 году выступили компании БИФИТ, "Банк'с Софт Системс", "Комита", ОТР.

Сегодня iFin-2007 – это своего рода смотр достижений рынка электронных финансовых услуг (интернет-банкинга, мобильного банкинга, электронных платежей и т.п.), на котором демонстрируются самые современные технологии и обсуждаются самые новые и перспективные направления развития электронных финансовых услуг. Ежегодно на Форуме подводятся итоги работы за предшествующий год как отдельных компаний, так и рынка в целом, завязываются новые контакты, заключаются контракты, рассматриваются возможные сценарии развития тех или иных услуг, строятся планы на будущее.

Участие в Форуме дает большинству компаний и банков возможность охватить одним взглядом текущую ситуацию на российском рынке электронных финансовых услуг и попытаться угадать те наиболее перспективные тенденции, которые уже в ближайшие год-два будут задавать тон развитию финансовых услуг в целом. Одно из таких направлений – развитие и совершенствование мобильных финансовых услуг и сервисов, которые в последнее время все больше привлекают внимание потребителей, что вполне может привести к настоящей войне за "мобильного" клиента. И для этого есть все предпосылки. Отечественный рынок достаточно развит с точки зрения наличия необходимой инфраструктуры и технологий. Потребители широко пользуются мобильными устройствами и не только в качестве средства связи, но и для получения других услуг.

На сегодняшний день мобильные финансовые сервисы, предлагаемые банками, уже не только являются красивым и эффективным способом маркетинга услуг конкретного банка, но и вполне востребованным клиентами продуктом. В крупных городах России, где продажа товаров и услуг осуществляется течении всех 24 часов в сутки, банки просто не могут выпадать из этого ряда сервисов класса 24х7х365. Ритм современной жизни крупных городов-полисов просто не оставляет банкам иного пути борьбы за клиента.

"Вместе с взрослением рынка мобильных услуг банки входят в период зрелого понимания всех проблем, связанных с организацией предоставления таких широкомасштабных персонифицированных услуг. Сегодня залогом успеха является гибкость подхода к формированию продуктов, способность масштабировать объемы продаж и вводить новые каналы продаж быстро и без глобальных переработок своих автоматизированных систем, – отметил Николай Местер, директор корпорации Intel по развитию корпоративных проектов в странах СНГ. – Intel ведет постоянную работу с разработчиками решений для финансовой сферы, обеспечивая предложение стандартных, оптимизированных по соотношению цена/качество программно-аппаратных решений, постоянно предлагая на рынок продукты для построения стандартных мобильных, настольных и серверных систем. На Форуме iFin-2007 компания Intel покажет участникам еще одно из новейших направлений в области развития мобильности финансовых услуг".

Подобным образом настроены и другие участники iFin-2007, которые каждый год стремятся показывать на Форуме лучшие собственные разработки, отвечающие потребностям времени. Тем самым они вносят свой весомый вклад в формирование инфраструктуры новых услуг. Так было с интернет-банкингом и интернет-трейдингом в 2000-2001 годах. Так это происходит сегодня с мобильным банкингом, электронными платежами и сетями финансового самообслуживания.


*******
Оргкомитет VII Международного Форума iFin-2007
Форум iFin-2007 является крупнейшим специализированным мероприятием, проводящимся в России, которое посвящено электронным финансовым услугам и технологиям. Подробную информацию о Форуме можно получить на официальном веб-сайте iFin-2007 по адресу http://forum.ifin.ru

тел. (495) 191-0357, 191-3198
e-mail: 2007@ifin.ru
http://forum.ifin.ru


01.02.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100