Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяcyberPlat® занял 1-ое место по объему принятых ПЛАТЕЖЕЙ В ПОЛЬЗУ "Билайн"

 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


cyberPlat® занял 1-ое место по объему принятых ПЛАТЕЖЕЙ В ПОЛЬЗУ "Билайн"
"КиберПлат" (CyberPlat®) подтверждает неоспоримые преимущества своей системы и стабильно удерживает позицию лидера на рынке приема наличных платежей за услуги сотовой связи. По итогам 2006 года компания "ВымпелКом", владелец торговой марки "Билайн", признала первенство электронной платежной системы "КиберПлат" (CyberPlat®) по объемам принятых платежей от своих абонентов.

По итогам сотрудничества в 2006 году компания ОАО "ВымпелКом" наградила "КиберПлат" (CyberPlat®) за первое место по объему принятых платежей в России, в очередной раз засвидетельствовав высокие достижения электронной платежной системы. Платежная система "КиберПлат" (CyberPlat®) подтвердила, что является безусловным лидером в своем сегменте рынка. Уже более 8-ми лет компания "КиберПлат" (CyberPlat®) осуществляет прием платежей в пользу различных провайдеров услуг. Динамика развития бизнеса из года в год растет значительными темпами – в 2006 году объем платежей, проводимых через систему, увеличился более чем в два раза.

Абоненты сотовой связи в России и в Казахстане по достоинству оценили высокий уровень сервиса "КиберПлат" (CyberPlat®) и активно пользуются его услугами. Достаточно 2-х секунд, чтобы с помощью платежной системы абонент смог пополнить свой лицевой счет. Даже в пиковые моменты нагрузки система демонстрирует рекордную отказоустойчивость и способна обрабатывать более 800 тысяч транзакций в час. По показателям отказоустойчивости "КиберПлат" (CyberPlat®) превосходит ближайшего конкурента в 5 раз.

Сегодня к услугам абонентов широкая сеть пунктов приема платежей, насчитывающая более 38 500 точек. В их числе платежные терминалы, магазины, аптеки, почтовые отделения, салоны связи, автозаправки, а также отделения и филиалы ведущих российских банков. Практически, в любом общественном месте существует возможность пополнить счет оператора мобильной связи, оплатить коммунальные услуги и т.п.

Успешная работа ведущей электронной платежной системы России "КиберПлат" (CyberPlat®) на протяжении последних лет неоднократно была отмечена дипломами и наградами ОАО "ВымпелКом". Рекордные объемы платежей, принятых от абонентов "Билайн", – самый объективный показатель высокого качества услуг "КиберПлат" (CyberPlat®).
10.01.2007Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100