Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяGlobal Finance назвал лучшие интернет банки в мире.  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Global Finance назвал лучшие интернет банки в мире.
Известный международный журнал Global Finance объявил в этом году призеров в номинации "Лучший Интернет Банк в мире" - награждено 13 банков Австрийской Банковской Группы Райффайзен и Группы РЦБ, возглавляемой Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ). ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" во второй раз становится лидером в категории "Лучший Интернет Банк для частных клиентов" в России.

Кроме России, банки Австрийской Банковской Группы Райффайзен являются лидерами в категории "Лучший Интернет Банк для частных клиентов" в пяти странах Центральной и Восточной Европы (Австрия, Болгария,Чехия,Венгрия и Словакия), шестой год подряд в Австрии, а также на трех рынках стран Центральной и Восточной Европы, РЦБ и дочерние банки Группы признаются и "Лучшим Интернет Банком для корпоративных клиентов и финансовых институтов" (Австрия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия). Группа РЦБ также выбрана "Лучшим Интернет Банком для частных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы".

Победители отбираются высокопрофессиональным жюри, в состав которого входят международные банковские эксперты из Tata Infotech Group и редакторы журнала Global Finance. При выборе победителей учитывается множество параметров, среди которых: глобальность и последовательность Интернет – стратегии; увеличение числа он-лайн клиентов; линейка продуктов; позитивное восприятие и удобство при осуществлении Интернет – операций, дизайн и функциональность сайта. Победители были объявлены во вторник во время торжественной церемонии награждения в Нью - Йорке.

Райффайзенбанк один из немногих банков в России, которые предоставляют клиентам широкий спектр услуг интернет-банкинга. Система интернет-банкинга была запущена в 2003 году, это быстрый и удобный сервис, дающий возможность просмотра информации по счетам, картам, депозитам и кредитам, паями, а также управления своими счетами через Интернет независимо от местонахождения и времени суток. Любой клиент Райффайзенбанка имеет возможность подключиться и активно пользоваться этим продуктом.

Успешное развитие системы интернет-банкинга Райффайзенбанка было отмечено журналом Global Finance, который в 2005 году уже присуждал Райффайзенбанку в России звание "Лучший Интернет Банк для частных клиентов".
17.11.2006Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100