Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяRUpay устанавливает новый стандарт безопасности электронной торговли Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


RUpay устанавливает новый стандарт безопасности электронной торговли

Система интернет-расчетов RUpay объявляет о введении практики гарантированного возмещения денежных средств пользователям. Новые правила распространяются как на интернет-магазины, так и на владельцев индивидуальных аккаунтов. При этом интернет-магазины, подключенные к RUpay, становятся обладателями специального сертификата системы.

Таким образом, продавец или покупатель, осуществляющий расчеты с помощью системы RUpay, получает 100% гарантию выполнения контрагентом своих обязательств. В случае мошенничества, администрация RUpay производит гарантированное возмещение денежных средств в полном объеме. При этом не имеет значения, является ли аккаунт пользователя в системе аттестованным или нет – своим правом на возмещение денег могут воспользоваться все пользователи RUpay.

Как отмечается в пресс-релизе RUpay, для интернет-магазинов новый стандарт безопасности – это, прежде всего, защита от мошенничества при оплате покупок. Поскольку все платежи становятся безотзывными, продавцы могут не опасаться потери денег после отправки товара (оказания услуги), что в электронной торговле не редкость.

В свою очередь, покупатель, фактически, ничем не рискует, оплачивая товар или услугу в одном из интернет-магазинов, включенных в каталог системы RUpay. Каждый магазин имеет специальный сертификат системы RUpay, что свидетельствует о том, что он прошел проверку. Тем не менее, даже в случае непредвиденных проблем на стороне сертифицированного интернет-магазина, система RUpay в обязательном порядке возместит покупателю полную стоимость оплаченного им товара или услуги.

Процедура востребования денежных средств для их возмещения сводится к тому, что пользователь RUpay обращается в службу поддержки системы и сообщает о факте мошенничества. Рассмотрение заявки происходит в течение 7 дней, после чего производится возмещение востребованной суммы на платежные реквизиты пользователя.


18.10.2006Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100