Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяРапида подключает новых получателей платежей Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Рапида подключает новых получателей платежей

Платежная система "Рапида" на днях объявила о подключении к своим сервисам новых получателей платежей. В числе партнеров "Рапиды" теперь ОАО "Альфа-Банк", ООО "Русфинанс Банк" и система интернет-платежей Яндекс.Деньги.

На сегодня с "Рапидой" сотрудничают уже порядка 200 банков, в том числе и такие известные, как "Хоум Кредит энд Финанс Банк", "Москомприватбанк", "Лефко банк", "Пробизнесбанк". Клиенты этих, а также других кредитно-финансовых учреждений могут погасить потрнбителький кредит не только через отделения банка, выдавшего кредит, но и через отделения других банков, подключенных к системе "Платежи и переводы".

Погасить кредит можно и через почтовые отделения. Клиенту достаточно прийти в любое почтовое отделение и выполнить платеж в адрес "Федерального клиента ООО НКО "Платежная система "Рапида", указав в строке сообщения параметры, по которым его платеж будет идентифицировать банк (например, код банка в ситеме Рапида, номер счета, договора и т. д.).

Что касается пополнения счета в платежной системе Яндекс.Деньги через "Рапиду", то произвести оплату можно также через почтовые отеделения на территории РФ. При этом процедура не отличается от стандартной. Пользователю достаточно указать номер своего аккаунта в системе Яндекс.Деньги. Взимаемая с отправителя комиссия составляет 1,5%, но не менее 10 руб. Минимальная сумма перевода - 500 руб, максимальная - 150000 руб.

По словам руководителя Группы технологического сопровождения клиентов "Рапиды" Наталии Козыревой, в платежная системе рассчитывают на максимальный объем транзакций в адрес новых получателей платежей.
18.10.2006Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100