Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяАмериканцы хотели бы получить доступ к большему количеству онлайн-сервисов Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Американцы хотели бы получить доступ к большему количеству онлайн-сервисов

Большинство американских клиентов web-банкинга признали, что перенесли бы свой счет в другую организацию, если бы при этом они получили доступ к большему числу онлайн-сервисов, показало исследование, опубликованное нью-йоркской компанией CashEdge.

В результате опроса, проведенного среди 400 клиентов web-банкинга, оказалось, что 64% хотели бы перенести счет в другой банк при наличии более мощных возможностей web-банкинга.

При опросе также выяснилось, что клиенты предпочитают web-банкинг банковским отделениям. Около 69% респондентов считают визиты в банк «рутиной» и 88% хотели свести подобные визиты к минимуму. Более ¾ (78%) опрошенных заявили, что, имея такую возможность, они бы вообще никогда не приходили в банк для осуществления финансовых операций.

Большинство (69%) респондентов высказали «сильное» или «очень сильное» желание в первую очередь перенести все банковские и финансовые операции в режим онлайн. Однако почти половина опрошенных (47%) все еще проявляют беспокойство относительно безопасности онлайн-транзакций.

Почти ¾ (78%) опрошенных предпочитают открывать счет в банке в режиме онлайн, а 73% хотели бы использовать денежные переводы онлайн при совершении платежей третьему лицу вместо оплаты чеком или наличными.

Более того, эксперты CashEdge добавляют, что 33% потребителей заинтересованы в мгновенных денежных переводах в режиме реального времени, даже если при этом потребуется некоторая дополнительная плата.

Президент CashEdge Санджив Дир (Sanjeev Dheer) в комментариях к данным исследования заявил, что потребители хотят получить сервисы, способные облегчить финансовую сторону их жизни, даже если это означает внесение дополнительной платы или уход из доверенного банка ради возможности получить доступ к своим средствам и совершать операции в режиме реального времени.

«Никогда еще онлайн-каналы не являли такой ценности для финансовых организаций. Для успешной конкуренции в индустрии стало необходимо уметь использовать эти неограниченные возможности».


16.10.2006Источник: Банкир.Ру
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100