Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Светец" поставит платежную систему TelePay в Краснодар Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Светец" поставит платежную систему TelePay в Краснодар
Московская компания "Светец" заключила очередной договор на поставку универсальной платежной системы TelePay. Новым заказчиком платежной системы стал "Южно-Российский Биллинговый Центр", Краснодар.

Аппаратно-программный комплекс "TelePay", разработанный специалистами компании "Светец", предназначен для организации бизнеса, основанного на развитии платежных сервисов и предоставлении инновационных услуг. Компании, приобретающие систему, получают возможности формирования собственных и агентских сетей приема платежей, взаимодействия с любыми поставщиками услуг, создания собственных информационных служб и сервисов.

Бизнес-концепция системы обеспечивает различные формы организации бизнеса и быструю адаптацию деятельности к изменениям законодательства. Оператором системы может стать как кредитная, так и некредитная организация.

"Южно-Российский Биллинговый Центр" (ЮРБЦ) планирует на базе поставляемого комплекса создать в Краснодаре небанковскую сеть приема платежей в адрес поставщиков информационных, телекоммуникационных, банковских, коммунальных и других услуг. Платежи будут приниматься по телефону (в автоматическом режиме, или с помощью оператора), через Web и терминалы самообслуживания.

Помимо платежной системы "TelePay", "Светец" поставит ЮРБЦ Банковский контакт-центр, предназначенный для эффективной организации обслуживания клиентов и развития пакета банковских услуг и сервисов. На базе Банковского контакт-центра ЮРБЦ планирует организацию еще одного направления бизнеса - предоставление ресурсов контакт-центра в аутсорсинг.

Универсальная платежная система "TelePay" - собственная разработка компании "Светец". В настоящее время региональные процессинговые центры на базе системы введены в промышленную эксплуатацию в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Барнауле, Красноярске, Воронеже. Ведутся работы по внедрению в Усть-Каменогорске (Казахстан). Все заказчики системы предоставляют услуги под единым брэндом "TelePay".
03.10.2006Источник: MForum.ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100