Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяСистема "ДБО BS-Client. Частный Клиент" успешно прошла нагрузочные тестирования в Центре Инноваций IBM Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Система "ДБО BS-Client. Частный Клиент" успешно прошла нагрузочные тестирования в Центре Инноваций IBM
Нагрузочные тестирования проводились в июне 2006 года в Центре Инноваций IBM в Москве. Цель тестирования - выявление совместимости программного продукта "ДБО BS-Client. Частный Клиент" производства компании "Банк'c софт системс" с серверной платформой IBM на основе Intel-архитектуры и определение показателей производительности "ДБО BS-Client. Частный Клиент.

Тестирование включало в себя два этапа:
• проверка работоспособности "ДБО BS-Client. Частный Клиент" (СИСТЕМЫ) в наборе заданных аппаратных конфигураций IBM и определение пределов производительности СИСТЕМЫ на этих конфигурациях;
• проверка работы СИСТЕМЫ при большой нагрузке (стресс-тестирование) и определение возможности и путей масштабируемости СИСТЕМЫ на оборудовании IBM System x.
Тестирование заключалось в имитации работы реальных пользователей с СИСТЕМОЙ путем многократного запуска тестовых сценариев типовой работы пользователя.
Нагрузка для СИСТЕМЫ создавалась несколькими компьютерами, подключенными к веб-серверу IBM BladeCenter HS20 по локальной сети,при помощи ПО (OpenSTA, http://www.opensta.org), позволяющего имитировать массовые действия реальных пользователей. В качестве сервера БД использовался как IBM BladeCenter HS20, так и IBM eServer xSeries 366 с процессорами Intel® Xeon® MP.
Платформа для обслуживания веб IBM BladeCenter HS20 позволяет компаниям строить консолидированную инфраструктуру, эффективно поддерживающую критически важные бизнес-приложения и обеспечивающую рост по мере необходимости с сохранением вложенных средств. Решение IBM BladeCenter включает в себя серверы, инфраструктуру локальной сети, инфраструктуру системы хранения, инфраструктуру питания, выделенную сеть управления, инфраструктуру консоли и средства управления комплексом как единым целом, а не уровня отдельных компонентов.
Как упоминалось выше, в качестве сервера БД использовался высокопроизводительный четырехпроцессорный сервер IBM eServer xSreies 366 с процессорами Intel Xeon MP на основе уникальных технологий IBM Enterprise X-Architecture третьего поколения, которые обеспечивают отличное соотношение цена/производительность, защиту инвестиций с ростом по мере необходимости, упрощение эксплуатации и обслуживания, предотвращение простоев для критически важных бизнес-приложений.

По итогам тестирования программный продукт "ДБО BS-Client. Частный Клиент" производства компании "Банк'c софт системс" успешно прошел испытания на совместимость с аппаратной платформой IBM System x. Были определены рекомендуемые конфигурации оборудования IBM для оговоренных объемов использования "ДБО BS-Client. Частный Клиент", определены пути масштабирования продукта при увеличении объемов его использования.
19.09.2006Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100