Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяRUpay предлагает юридическим лицам работать по-новому
 Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


RUpay предлагает юридическим лицам работать по-новому
Система интернет-расчетов RUpay опубликовала на своем сайте предложение для российских юридических лиц и частных предпринимателей, касающееся подключения к системе приема платежей на сайте продавца. Отныне, для всех интернет-магазинов, аукционов, казино, а также прочих веб-сервисов и сайтов, принимающих оплату через RUpay, система гарантирует предоставление уникального набора услуг.

Предложение RUpay охватывает следующие основные направления работы с продавцами:

- широкий выбор вариантов оплаты для покупателей (более 20-и способов);
- обеспечение безопасности интернет-расчетов;
- контроль и онлайн-отчетность по каждой платежной операции;
- автоматическое оповещение на сайт продавца о поступлении платежа;
- безотзывность транзакций;
- урегулирование спорных вопросов с банками и платежными системами в случае потери платежа или ошибки в его проведении;
- отсутствие лимита на ввод/вывод денежных средств;
- круглосуточная онлайн-консультация.

Процедура подключения юридических лиц и частных предпринимателей к системе приема платежей RUpay достаточно проста. Для этого необходимо зарегистрировать (открыть) клиентский счет в системе (счет открывается на частное лицо – представителя юридического лица). После этого потребуется отправить заявку на подключение, в которой следует указать название магазина, его интернет-адрес, информацию о предлагаемых товарах (услугах), наименование юридического лица (или Ф.И.О. частного предпринимателя), контактный телефон, рабочий e-mail и имя контактного лица. В течение 24 часов менеджер RUpay связывается с отправителем заявки для уточнения всех деталей, после чего высылает договор на подключение. Поскольку RUpay несет полную ответственность за каждого подключаемого к системе продавца, все интернет-магазины проходят тщательную проверку.

В случае принятия положительного решения, на заключительном этапе клиент получает html-код, который интегрируется на сайт продавца. Во избежание проблем с интеграцией кода и некорректным подключением, менеджеры RUpay предоставляют подробную консультацию по данному вопросу круглосуточно. Установив html-код, клиент может приступать к приему платежей. Важно отметить, что при данной схеме подключения, счет продавца в системе RUpay аттестуется автоматически, по факту заключения договора.

Напомним, ранее, продавцы имели возможность самостоятельно подключать свои интернет-магазины к сервисам RUpay и принимать оплату без заключения договора. Подключаясь к RUpay подобным образом, многие юридические лица и частные предприниматели рано или поздно сталкиваются с проблемой бухгалтерской отчетности по онлайновым платежным операциям.

Как отмечается на сайте RUpay, заключив договор с системой, интернет-продавцы гарантированно получают на руки всю необходимую документацию, включая бумаги по прохождению платежей. Ранее подключенные по старой схеме (не имеющие договора) интернет-магазины могут в любое время перейти на договорную основу сотрудничества с RUpay.
19.09.2006Источник: MoneyNews
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100