Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Московский залоговый банк" сделал себе подарок на день рождения — в сентябре там начнется внедрение розничных систем от "R-Style Softlab"
 Новости  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Московский залоговый банк" сделал себе подарок на день рождения — в сентябре там начнется внедрение розничных систем от "R-Style Softlab"
"R-Style Softlab" приступает к реализации проекта комплексной автоматизации розничного бизнеса в АКБ "Московский залоговый банк". В сентябре с.г. в банке начинается внедрение двух систем — RS-Loans и RS-Retail из состава линейки RS-Bank/Pervasive. Они пополнят функциональность уже имеющегося в банке ядра АБС RS-Bank/Pervasive. Внедрение выполнят специалисты "R-Style Softlab".

В июле 2005 г. "Московский залоговый банк" приступил к осуществлению программы ипотечного кредитования на территории Московской области. Благодаря сотрудничеству с Ипотечной корпорацией Московской области, к настоящему времени банк уже располагает достаточным опытом работы в этом направлении и разработал собственную удобную для потребителя технологию ипотечного кредитования. С приобретением RS-Loans банк получит надежную технологическую платформу для этого бизнеса.

В отличие от других кредитных учреждений, сравнительно недавно обративших свое внимание на привлекательный сектор услуг для физических лиц, "Московский залоговый банк" уделяет серьёзное внимание обслуживанию частных клиентов с момента своего основания. Этим объясняется широкий набор розничных услуг, который банк предоставляет сегодня. В их числе: переводы без открытия счета по системам "Western Union" и "Анелик", дорожные чеки и вклады (банк входит в систему страхования вкладов), сейфовые ячейки, ипотечное кредитование. В начале 2006 г. "Московский залоговый банк" планирует внедрить новую услугу для физических лиц — обслуживание пластиковых карт.

Решение оснастить банк новыми ритейловыми системами совпало с годовщиной основания "Московского залогового" — в августе 2005 года он отметил свой 12-й день рождения.
12.09.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100