Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"Тройка-Диалог" скептически оценивает планы "Финам" к 2007 году занять 60% нижегородского рынка интернет-трейдинга
 Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"Тройка-Диалог" скептически оценивает планы "Финам" к 2007 году занять 60% нижегородского рынка интернет-трейдинга
Представители управляющей компании (УК) "Тройка-Диалог" скептически оценивают намерение инвестиционной компании "Финам" к 2007 году занять 60% нижегородского рынка интернет-трейдинга.

Как заявил журналистам вице-президент УК "Тройка Диалог" Андрей Звездочкин, от компаний, которые только выходят на тот или иной региональный рынок, довольно часто можно услышать подобные заявления. Однако, подчеркнул он, в сегодняшний условиях, когда рынок постоянно расширяется и на нем постоянно появляются новые игроки, поддерживать значимую долю рынка очень сложно.

По его словам, даже на рынке банковских депозитов в России есть очень уважаемые банки, которые долго и целенаправленно привлекают клиентов, но занимают всего 1-2% рынка, и это считается хорошим результатом.

"На местном рынке, конечно, меньше участников, но и здесь будут приходить новые компании, и будет усиливаться конкуренция. В этих условиях говорить, что у кого-то будет 60% рынка – это утверждение на грани неадекватности", - заявил А.Звездочкин.

По мнению директора Приволжского регионального центра УК "Тройка Диалог" Руслана Нечаева, оценивая подобные заявления, необходимо учитывать, что рынок интернет-трейдинга, на котором специализируется "Финам", максимально насыщен как по России в целом, так и в Нижнем Новгороде в частности. Поэтому завоевать свою долю на нем является непростой задачей.

Он отметил, что интернет-трейдинг является это ритейловым продуктом и, как правило, подразумевает более низкий уровень сервиса, чем при прямом общении с клиентами. По его словам, в отличие от "Финам" управляющая компания "Тройка Диалог" основной акцент делается на персонализированной работе с VIP-клиентами, которые обладают достаточно большими деньгами и хотят получить высокий уровень сервиса. Он подчеркнул, что персональные встречи с клиентами и общение "тет-а-тет" приносит гораздо большие результаты.

Как сообщалось ранее, генеральный директор компании Виктор Ремша на пресс-конференции в четверг заявил, что к 2007 году ИК "Финам" планирует занять 60% нижегородского рынка интернет-трейдинга, 50% нижегородского рынка корпоративных финансов, а также 10-15% рынка паевых инвестиционных фондов (ПИФ).
01.07.2005Источник: НТА-Приволжье
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100