Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ 2004 году BSS заняла 12-е место среди крупнейших российских разработчиков ПО  Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В 2004 году BSS заняла 12-е место среди крупнейших российских разработчиков ПО
Исследование проекта iOne, проведенное для журналов «Деньги» и «Секрет фирмы», выявило ведущих представителей отечественной IT-индустрии. Итоговая оценка основывалась на ряде показателей, разносторонне представляющих деятельность компании и итоги ее работы в 2004 году. Положение участника определялось масштабом и эффективностью бизнеса, приростом за истекший год. Значение также имели общий штат сотрудников, клиентская диверсифицированность бизнеса и наличие филиальной сети.

Успехи «Банк’с Софт Системс» рассматривались по общим и специализированным показателям. В оценочном рейтинге, опубликованном в журнале «Деньги» (№15 (520) за 18-24 апреля 2005 года), BSS заняла 45 место среди 65 лидеров отечественной сферы IT. В разрезе разработки программного обеспечения, одной из 4-х специализированных категорий, ее достижения были поставлены на 12 позицию. Сфера целевой разработки систем для автоматизации дистанционного банковского обслуживания была представлена в рейтинге iOne единственной компанией – «Банк’с Софт Системс».

На индекс разработчиков ПО влияли доходы от продажи не только лицензий («коробок»), но и ИТ-услуг, связанных с внедрением и поддержкой собственных продуктов. Таким образом, данные рейтинга подтвердили высокий уровень организации в BSS всего комплекса послепродажных работ, включающих в себя предпроектный консалтинг, установку систем, обучение персонала банка, квалифицированные технические консультации, сервисное обслуживание, регулярные обновления решений.

По подсчетам организаторов проекта, темп роста «Банк’с Софт Системс» в 2004 году составил 72,2 %.

Исследование отечественного рынка информационных технологий проводится специалистами iOne уже в течение 4-х лет. За это время результаты рейтинга стали неотъемлемой частью аналитики, позволяющей отследить тенденции и перспективы развития российской сферы информационных технологий. В 2004 году компания «Банк’с Софт Системс» принимала участие в этом проекте впервые.
16.05.2005Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100