Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНародный банк Казахстана вводит новую услугу "Мобильный банкинг" для держателей пластиковых карточек  Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Народный банк Казахстана вводит новую услугу "Мобильный банкинг" для держателей пластиковых карточек
Подключившись к этой услуге, клиенты банка c помощью SMS-сообщений смогут в любое время суток получить оперативную информацию о состоянии своего карточного счета или самостоятельно заблокировать карточку в случае ее потери или кражи. "Мобильный банкинг" также предоставляет желающим возможность автоматически получать на дисплей своего мобильного телефона информацию о поступлении или списании средств со счета. Стоимость SMS-запроса составит 20 тенге, стоимость услуги по автоматическому получению сообщений - 200 тенге в месяц. Введение новой услуги планируется 1 мая.

Как сообщил председатель правления Народного банка Григорий Марченко, "Мобильный банкинг" - это первый шаг к осуществлению новой стратегии банка по развитию карточного бизнеса. При этом он подчеркнул, что основной предпосылкой для разработки новой стратегии явились "положительные результаты" банка в данном сегменте. Так, по его данным, на сегодняшний день на долю НБ приходится свыше 60% рынка всего карточного бизнеса Казахстана. В частности, отметил он, банком в настоящее время уже выпущено более 2 млн карточек, из которых свыше 1,5 млн являются активными. "Этим обстоятельством мы чрезвычайно довольны, поэтому намерены и в дальнейшем поддерживать и укреплять свою лидирующую позицию в этом сегменте рынка", - сказал г-н Марченко.

В ближайшее время Народный банк планирует создание целой инфраструктуры самообслуживания (банкоматы, мультимедийные киоски, Интернет, сотовая связь), позволяющей клиентам банка самостоятельно работать с карточными, депозитными и другими счетами, осуществлять платежи и переводы.

25.04.2005Источник: Эксперт
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100