Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ Екатеринбурге в Банке24.ру прошла «Ночь пожирателей финансовых услуг» Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В Екатеринбурге в Банке24.ру прошла «Ночь пожирателей финансовых услуг»
В минувшую пятницу, 10 сентября 2004 года, впервые в Екатеринбурге в Банке24.ру прошла «Ночь пожирателей финансовых услуг». Новая акция Банка была посвящена открытию нового круглосуточного банковского офиса в Уральском регионе.

Это уже второй круглосуточный офис. Руководство Банка уверено, что круглосуточные финансовые услуги будут востребованы всегда. И интерес к ним в ближайшее время будет только расти. «Когда мы только заявили, что хотим создать круглосуточный банк, в глазах наших конкурентов мы видели и усмешки, и недоверие, и недоумение. Мало кто действительно верил, что мы здесь, в провинции, сможем создать финансовое учреждение, обслуживающее клиентов 24 часа в сутки. Когда мы открыли первый круглосуточный офис, самым популярным был вопрос «А кому это нужно?», - говорит Председатель Совета Директоров Банка24.ру Сергей Лапшин.

Сегодня, можно уже с полной уверенностью сказать, что город не мыслит себя без круглосуточных услуг: торговые точки (продукты питания, аптеки), заправки, авиакассы, банк. Количество «ночных» клиентов увеличивается с каждым месяцем.

«А круглосуточное обслуживание необходимо деловым людям нашего города, которые днем работают в напряженном режиме и выделить время в течение рабочего дня для решения своих личных финансовых вопросов просто не успевают. Время самый ценный дорогой ресурс для таких людей. Они ценят возможность, предоставленную им, никогда не задумываться о часах работы Банка24.ру и быть уверенным, что в круглосуточном банке для деловых людей в любое время можно получить полный комплекс высококачественных услуг. Сегодня наш офис на Малышева, 84 в среднем за ночь обслуживает около 35 человек»- отметил Сергей Лапшин.

Новый офис Банка традиционно выполнен в стиле новых технологий, современный дизайн и высокое качество обслуживания, подтвержденное сертификатом соответствия международному стандарту качества ISO 9001:2000, порадует жителей Екатеринбурга.

«Новый офис на Ленина, 56 – это еще один шаг к построению сети круглосуточных банковских офисов в Екатеринбурге. С первого дня работы новый офис посетило большое количество новых корпоративных и частных клиентов. В ночное время в среднем в новый офис обращается за теми или иными банковскими услугами порядка 10-15 человек. Когда мы открывали первый офис, в течение первого месяца в ночное время мы обслуживали человек по 10. Сегодня этот показатель увеличился почти в 4 раза. Выгодное расположение на перекрестке самых оживленных магистралей города, современный интерьер, выполненный в стиле hi-tech, и инновационные клиентоориентированные технологии обслуживания приносят свои результаты. Это еще раз подтверждает, что круглосуточные услуги сегодня становятся все более популярны среди жителей нашего города и свидетельствует о том, что банк выбрал правильную стратегию развития бизнеса», – говорит Председатель Правления Банка24.ру Александр Белых.

В круглосуточном офисе предусмотрены 2 зоны обслуживания клиентов: ночная и дневная. Дневная открыта для клиентов с 9.00 до 24.00 и только после полуночи клиенты начинают обслуживаться в ночной зоне. Днем в дневной зоне находятся специалисты, обслуживающие как юридических лиц, так и частных клиентов, которые оформляют вклады, пластиковые карты, операции по зачислению и снятию средств, а так же оформляют переводы денежных средств в рублях и иностранной валюте. Новый офис оснащен хранилищем для ценностей клиентов (индивидуальными сейфовыми ячейками). В ночной зоне работаю кассиры, которые ночью осуществляют все те же операции, которые предлагаются клиентам днем.

Большое внимание уделено системе безопасности. Безопасность офиса обеспечивается специальной системой видеонаблюдения, бронированными стеклами, антивандальным оборудованием ночной зоны обслуживания.

Новый офис, также как и все офисы Банка24,ру, оборудован уникальными банкоматами, которые не только выдают денежные средства, но и обеспечивают прием наличности покупюрно и в пачках. Банк24.ру первым среди екатеринбургских банков привез в Екатеринбург партию таких банкоматов, и установил их.

Очередной деловой сезон Банк24.ру открыл не только новым офисом, но и предложил своим клиентам дополнительные возможности уникального продукта «Visa+Интернет». Этот пакет услуг «позволяет клиентам управлять своим карточным счетом из любой точки земного шара. Теперь в режиме реального времени можно не только пополнять свой карточный счет, осуществлять платежи со счета, но и просматривать текущий баланс, все совершенные транзакции по международной пластиковой карте Visa в режиме on-line через систему Интернет-Банк.
14.09.2004Источник: Урал-пресс-информ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100