Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ системе QUIK-Брокер появилась авторизация с помощью токенов SecurID  Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В системе QUIK-Брокер появилась авторизация с помощью токенов SecurID
В системе интернет-трейдинга QUIK-Брокер появилась новая возможность, повышающая уровень защищенности системы от несанкционированного доступа.

Теперь помимо стандартной авторизации на основе имени и пароля, для идентификации пользователя может применяться специальный одноразовый код, отображаемый на экране токена RSA SecurID® - специального устройства размером с брелок.

Эта технология, разработанная компанией RSA Security, заключается в синхронной работе генератора псевдослучайных чисел на сервере системы и на клиентском устройстве-токене.

Преимущество новой технологии заключается в том, что токен-код невозможно подобрать или украсть. Значение кода меняется раз в минуту, и выработанный код можно использовать только один раз - поэтому, даже если код был подсмотрен злоумышленником, он не сможет им воспользоваться.

Поддержка технологии RSA SecurID® встроена в систему интернет-трейдинга QUIK-Брокер по инициативе Брокерского дома Открытие, в котором в настоящее время произведено внедрение технологии в эксплуатацию после успешного завершения тестовых испытаний.

Подробная информация о применении технологии RSA Security в системе QUIK доступна на сайте разработчика в разделе "Токен-авторизация".
10.09.2004Источник: СМВБ
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100