Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКалькулятор появился и для абонентов московского "МегаФона" Интернет-расчеты  Новости  Интернет Финансы

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Калькулятор появился и для абонентов московского "МегаФона"
На Интернет-сайте www.megafonmoscow.ru открылся новый полезный раздел "Тарифный калькулятор", который адресован потенциальным абонентам сети "МегаФон-Москва" и широкому кругу любителей сотовой связи.

"Тарифный калькулятор" по замыслу его создателей поможет абонентам подобрать наиболее выгодный тариф с учетом их индивидуальных потребностей. Теперь при выборе тарифа больше не нужно делать сложные расчеты и сравнивать цифры в прайс-листах – оценить свои затраты на мобильную связь можно очень быстро через Интернет.

Абоненту достаточно ввести данные, которые характеризуют его персональный стиль пользования мобильным телефоном (примерная оценка общего количества минут в месяц, процент входящих звонков, количество SMS и т.д.), и система автоматически выдаст результат. Посетителю сайта будут предложены на выбор несколько тарифов с реальной оценкой ежемесячных затрат по каждому из них. Дальше – выбор за абонентом.

Например, если ежемесячно человек разговаривает по телефону в среднем 120 минут, каждый второй звонок для него входящий, каждый пятый – внутрисетевой, и примерно пять минут он тратит на междугородные переговоры, "Тарифный калькулятор" порекомендует ему тарифные планы FIX, О’ЛАЙТ и контрактный "Один к одному". При этом самые минимальные затраты будут в тарифе FIX: $9,99 в месяц, включая НДС.

Сеть "МегаФон-Москва" предлагает тарифы, аналогов которым нет у других компаний сотовой связи. Поэтому не случайно тарифы "МегаФона" уже не раз получали от экспертов престижную номинацию "Предложение года". Сегодня в числе наиболее популярных предложений - тарифы ПРИЕМ с бесплатными входящими звонками, экономичные "Один к одному" и О’ЛАЙТ, а также новый и необычный тариф FIX, в котором оплачивается только факт звонка, вне зависимости от продолжительности разговора.
18.08.2004Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100