Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНа IX Конференции пользователей банковских систем «ФОРС-БСс» компания «Банк’с Софт Системс» представит систему интернет-банкинга для физических лиц «Частный Клиент» Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


На IX Конференции пользователей банковских систем «ФОРС-БСс» компания «Банк’с Софт Системс» представит систему интернет-банкинга для физических лиц «Частный Клиент»
Компания «Банк’с Софт Системс» приглашает Вас посетить IX Конференцию пользователей банковских систем «ФОРС-БС».

Компания «ФОРС-Банковские Системы» традиционно проводит Конференцию пользователей банковских систем «ФОРС-БС». В этом году основной идеей Конференции стала идея обеспечения полноценного банковского бизнеса для растущих банков. В связи с этим основные акценты выступлений будут сделаны на концепциях розничного бизнеса и оптовых операций, которые успешно применяются в АБС «Ва-Банк-ST».

На ежегодной конференции компании ФОРС традиционно собираются высокопрофессиональные специалисты в области автоматизации банковской деятельности. Вы сможете обсудить с коллегами вопросы эксплуатации программных продуктов в Вашем банке, поделиться опытом, задать интересующие вопросы и получить необходимые консультации.

Конференция состоится 19 марта в Москве, в здании Московской Межбанковской Валютной Биржи. Участие в конференции бесплатное, регистрация участников проходит на сайте компании ФОРС.

На конференции выступят топ-менеджеры компаний «ФОРС-Банковские Системы» и «Банк’с Софт Системс». Специалисты компании «ФОРС-Банковские Системы» представят классическую банковскую систему «Ва-Банк ST», обеспечивающую поддержку широкого спектра функциональности. Система «Ва-Банк ST» ориентирована на средние банки, в настоящий момент этот продукт успешно работает более чем в семидесяти банках Российской Федерации и стран СНГ. Благодаря модульной структуре АБС «Ва-Банк ST», банк может приобрести систему «на вырост», которая будет расширяться вместе с расширением бизнеса самого банка, не требуя при этом масштабных перенастроек и переобучения персонала.

Специалисты «Банк’c Софт Системс» расскажут о последних разработках в области автоматизации дистанционного банковского обслуживания. В частности, начальник отдела продаж и развития «Банк’с Софт Системс» Дмитрий Барсуков продемонстрирует последнюю разработку Компании BSS – систему интернет-банкинга «Частный Клиент». Принципиальной особенностью системы является комплексный подход к обслуживанию клиентов, «Частный Клиент» позволяет банкам продавать не отдельные банковские продукты, а полный набор современных продуктов и услуг.

Во время конференции компании ФОРС будет организована демонстрация программных продуктов компании «Банк’c Софт Системс». Посетителям конференции будет продемонстрирован функционал «Частного Клиента» и комплексной системы «ДБО BS-Client» (состоящей из подсистем «Банк-Клиент», «Интернет-Клиент» и «Телефон-Клиент»).

Компании ФОРС и «Банк’c Софт Системс» связывают давние партнерские отношения. В настоящий момент компании совместно реализуют партнерскую программу «5+5», в ходе которой компания ФОРС получает право предоставлять своим клиентам систему «ДБО BS-Client» (производства «Банк'с Софт Системс»). Кредитные организации получают 10 (5+5) клиентских мест систем «Банк-Клиент» и «Интернет-Клиент». Принять участие в программе может любая кредитная организация, приобретающая автоматизированные банковские системы компании ФОРС.

Отметим, что система «ДБО BS-Client» тесно интегрируется с банковскими программными продуктами семейства Ва-Банк. Таким образом, банкам, использующим решения ФОРС и «Банк’c Софт Системс», не нужно отслеживать обновления программных продуктов и регулярно организовывать их интеграцию.

В настоящий момент решения ФОРС и «Банк’c Софт Системс» эксплуатируются в Межгосударственном банке, в "Тусарбанке", в "Сибирско-Московском Коммерческом Банке", в АСБ Томск-Резерв, в КБ "Великие Луки банк", в Unibank (г. Кишинев), в "ТАИБ Казахский банк" (г. Алматы), а также в банках, входящих в холдинг "УралТрейдинвест" (в КБ "Драгоценности Урала", в АКБ "Золото-Платина-Банк" и в их филиалах) и в других кредитных организациях.
18.03.2004Источник: Банк'с Софт Системс
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100