Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяQUIK подводит итоги 2003 года Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


QUIK подводит итоги 2003 года

Подходит к концу четвертый год развития интернет-трейдинга в России и компания «СМВБ-Информационные технологии», разработчик брокерской системы QUIK, традиционно подводит итоги работы за прошедший год.

В 2003 году технологию интернет-трейдинга на платформе QUIK начали использовать еще 16 брокеров, из них 9 прибрели программный комплекс QUIK-Брокер, а 7 стали клиентами технического центра СМВБ, выбрав для себя вариант аренды брокерской системы QUIK-Акции.

Кроме того, брокерами было приобретено за год почти 900 дополнительных клиентских лицензий на систему QUIK-Брокер, что является лучшим результатом за всю историю продаж. Общее число пользователей системы QUIK-Брокер выросло на 46%, на 49% увеличилось количество пользователей системы QUIK-Акции. Суммарное количество пользовательских терминалов систем QUIK по состоянию на конец 2003 года превысило 6500 единиц.

За год было выпущено 4 новых версии программы QUIK, включивших в себя несколько десятков нововведений по просьбам пользователей.

Линейка программных продуктов компании «СМВБ-Информационные технологии» пополнилась тремя оригинальными разработками: PocketQUIK – специальная версия программы QUIK для работы на карманных компьютерах (КПК); TrustManager – торговый терминал доверительного управляющего, позволяющий одновременно управлять несколькими клиентскими счетами по единой стратегии.
Сервер доступа – серверная компонента системы QUIK, используемая для обмена информацией между основным сервером и группой пользователей, предназначенная для снижения трафика и масштабирования мощности брокерской системы.

Совместно с Сибирской межбанковской валютной биржей введен в эксплуатацию новый информационный терминал webQUIK-Инфо, построенный на основе «тонкого клиента» брокерской системы QUIK.


29.12.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100