Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВышла в свет новая версия системы интернет-трейдинга QUIK Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Вышла в свет новая версия системы интернет-трейдинга QUIK
Компанией "СМВБ-Информационные технологии" выпущена новая версия системы интернет-трейдинга QUIK 4.10. В новой версии реализован ряд нововведений, расширяющих функциональные возможности системы QUIK. Наиболее важные изменения версии 4.10 перечислены ниже.

Использование новой схемы маржинального кредитования. Новая схема основана на контроле текущей стоимости активов клиента и величины общего (для длинных и коротких позиций) размера лимита заемных средств в денежном выражении, определяемого допустимой величиной маржинального "плеча". Данная схема позволяет брокерам соблюдать новые требования по маржинальной торговле, установленные Постановлением ФКЦБ N 03-37/пс от 13 августа 2003 г. Новая схема маржинального кредитования может использоваться совместно с новой схемой субадминистрирования, появившейся в версии QUIK 4.09.

Для отображения информации о состоянии параметров, используемых в новой схеме маржинального кредитования добавлены две новые таблицы: "Клиентский портфель" и "Купить/Продать". В первой отображается текущая стоимость активов клиента и денежная оценка показателей маржинального кредитования, вторая предназначена для динамического пересчета максимального количества бумаг в лотах, доступного для открытия длинных и коротких позиций. Новые таблицы призваны заменить собой таблицы лимитов по денежным средствам и по бумагам для клиентов, использующих новую схему маржинального кредитования.

Доска опционов представляет собой специальную компоновку информации о котировках по опционным контрактам на один и тот же базовый актив с разными датами исполнения и величиной страйков. Такая компоновка помогает оперативно отслеживать возможность создания сложной позиции, состоящей из определенного набора опционов различных типов и страйков. Доска опционов позволяет автоматически вычислять величину расчетной премии на основе модели Блэка-Шолеса.

Отображение доступного объема заявки. Максимально возможный размер заявки в лотах отображается в окне ввода заявки. Функция включается в настройках транзакций.

Автоматическое добавление новых инструментов в таблицы. Новая опция позволяет при появлении в каком-либо классе нового инструмента (например, срочного контракта) добавлять его автоматически во все таблицы и фильтры, которые содержат инструменты данного класса.

Математические функции в языке QPILE. В алгоритмический язык QPILE добавлены распространенные алгебраические и тригонометрические функции (степень, корень, логарифм, синус, арксинус и т.п.)


17.11.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100