Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ России к 2010 г. количество пользователей услуги online trading достигнет 1 млн. Интернет-трейдинг  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В России к 2010 г. количество пользователей услуги online trading достигнет 1 млн.

Сибирская межбанковская валютная биржа (www.sicex.ru) 19-20 сентября провела в г. Новосибирске ежегодную школу-семинар «Биржевые рынки: новые услуги, технологии и возможности, предоставляемые СМВБ в условиях меняющегося регулирования».

В работе семинара приняли участие около 100 представителей 52 банков и финансовых компаний из 14 городов региона и Москвы, а также Банка России, Регионального отделения ФКЦБ по СФО, Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), Фондовой биржи РТС, Сибирского расчетного центра (СРЦ) и Администрации Новосибирской области.

В ходе работы семинара прозвучали доклады, затрагивающие тему интернет-трейдинга в России. В частности, в докладе Михаила Сухобока (заместитель председателя правления компании «ВЭО-Открытие», сопредседатель Совета Секции фондового рынка ММВБ) были даны оценки перспектив развития рынка интернет-трейдинга в России в отношении его динамики и участников. Согласно им, к 2010 г. количество пользователей услуги online trading достигнет 1 млн. При этом рост численности клиентов будет обгонять рост оборота рынка. Неизбежен процесс консолидации брокерских компаний путем слияний и поглощений, в результате которого на рынке будут доминировать 10-15 крупных брокеров, специализирующихся на интернет-трейдинге.



24.09.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100