Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБПЦ завершил внедрение системы интернет-сервиса для держателей карт Альфа-Банка Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


БПЦ завершил внедрение системы интернет-сервиса для держателей карт Альфа-Банка
21 мая 2003 г. Банковский Производственный Центр (БПЦ) (www.bpc.ru) объявил об успешном завершении проекта по реализации услуги «Интернет-Банк» у одного из своих крупнейших заказчиков — Альфа-Банка.

Помимо разработки системы интернет-доступа к карточным счетам, в рамках проекта БПЦ осуществил ее интеграцию с фронтальной и бэк-офисной системами процессингового центра Альфа-Банка, а также реализовал web-интерфейс в соответствии с требованиями банка.

Система «Интернет-Банк» позволит банку повысить эффективность банковских операций путем предоставления ряда уникальных услуг своим клиентам. Теперь владельцы пластиковых карт банка смогут производить запрос остатка на счетах и блокировку карты в режиме реального времени, просматривать перечень транзакций за последние 30 дней, включая неподтвержденные транзакции, заказывать и получать выписку по картам на электронный адрес, а также предоставлять доступ в систему своим доверенным лицам — держателям дополнительных карт.

Система интернет-доступа к карточным счетам полностью реализует концепцию «тонкого клиента», т.е. не требует установки дополнительного программного обеспечения — доступ в систему может осуществляться посредством любого персонального компьютера, подключенного к сети интернет, через стандартный web-браузер.

Программное обеспечение интернет-сервиса, разработанное БПЦ, вошло в состав программного комплекса SmartVista Processing как самостоятельный модуль. Благодаря своей уникальности и широким функциональным возможностям новое решение вызовет дополнительный интерес к продуктам SmartVista со стороны банков и финансовых структур.


21.05.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100