Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяКомпания "Банк'с Софт Системс" объявляет о выпуске нового 015 релиза комплексной системы "ДБО BS-Client" Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Компания "Банк'с Софт Системс" объявляет о выпуске нового 015 релиза комплексной системы "ДБО BS-Client"
Компания "Банк'с Софт Системс" успешно закончила тестирование нового, 015 релиза комплексной системы "ДБО BS-Client" и выпускает его в промышленную эксплуатацию. Нововведения, появившиеся в 015 релизе, позволят значительно оптимизировать работу системы "ДБО BS-Client", существенно увеличить ее производительность и повысить отказоустойчивость. Новая версия системы устраняет все известные на сегодняшний день затруднения, возникающие при работе с системами электронного банкинга.

Усовершенствования, произведенные в 015 релизе системы "ДБО BS-Client":

Осуществлен полный отказ от технологии BDE (Borland Database Engine) как в банковских, так и в клиентских приложениях системы "ДБО BS-Client". Как сообщалось ранее, такое решение было принято ввиду наличия ряда недоработок и существенных ограничений BDE при работе с СУБД. C отказом от BDE многие операции с базой данных стали выполняться быстрее и с меньшими требованиями к ресурсам.

Заменен стандартный менеджер памяти и оптимизирован прикладной код. Замена стандартного менеджера памяти компании Borland на менеджер памяти, разработанный специалистами "Банк'с Софт Системс", привела к значительному увеличению производительности системы: на отдельных операциях производительность повысилась в 3–4 раза.

К уже имеющимся стандартным шлюзам (File, TCP/IP, E-Mail и др.) добавлен MAPI-шлюз, использующий Message API операционной системы Windows для передачи и приема почтовых сообщений. Использование MAPI-шлюза прежде всего необходимо организациям, придерживающихся строгой политики безопасности, для которых неприемлемы такие почтовые протоколы, как SMTP и POP3.

Добавлена возможность установки и работы клиентской части системы под СУБД MicroSoft Data Engine (MSDE). В предыдущих версиях клиентская часть системы в основном устанавливалась на бесплатной СУБД Access, что при работе в многопользовательской среде приводило к определенным трудностям и ограничениям. При установке клиентской части под СУБД Sybase ASA эти проблемы решались, но не всегда устраивали клиентов банка, поскольку приходилось прибегать к дополнительным расходам на приобретение Sybase ASA. Установка клиентской части на СУБД MicroSoft Data Engine устраняет все вышеперечисленные затруднения.

Существенно изменилась логика работы системы криптозащиты для криптопровайдеров, использующих сертификаты. В новой версии системы абоненту предоставляется возможность одновременного использования нескольких комплектов ключей. Это позволяет оптимально реализовывать процедуру менеджмента ключей, и в частности оптимизировать процесс плавной смены (плановой и внеплановой) банковских и клиентских ключей. Также в 015 релизе системы "ДБО BS-Client" предусмотрена возможность получать детальный отчет по сертификату и задавать различные условия подписи документов в соответствии с требованиями плательщиков. Кроме того, добавлена поддержка версии 2.0 сертифицированного ФАПСИ СКЗИ "КриптоПро CSP", разработанного ООО "КриптоПро".

По мнению аналитиков "Банк'с Софт Системс", новый продукт Компании успешно конкурирует с любым предложением в сфере удаленного банковского обслуживания. 015 релиз системы "ДБО BS-Client" опережает большую часть систем электронного банкинга по техническим характеристикам и степени надежности передаваемой информации. Кроме того, можно говорить об индивидуальности каждого внедряемого решения Компании, позволяющего относительно просто и быстро настраивать систему удаленного обслуживания согласно требованиям любого банка.

07.05.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100