Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВышла новая версия системы дистанционного банковского обслуживания InterBank Интернет-банкинг  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Вышла новая версия системы дистанционного банковского обслуживания InterBank
31 марта 2003 г. компания «R-Style Softlab» выпустила на рынок новую версию системы комплексной реализации электронных банковских услуг InterBank – 5.2. Новый продукт разработан по самым современным стандартам ИТ-технологий, обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками и дружественным интуитивно понятным интерфейсом. В состав InterBank v. 5.2 входит полный набор средств, необходимых для удаленного банкинга. В частности, это традиционная система «клиент–банк», недорогой и мобильный «Интернет–Клиент» для юридических и физических лиц, средства голосового обслуживания, универсальная электронная почта, а также инструмент для создания собственных интернет-приложений.
InterBank v. 5.2 обеспечивает работу в режиме реального времени. Это значит, что все операции по обслуживанию клиентов выполняются сразу и без задержек, а информация о движении средств на счетах отображается в момент ее изменения. Средства InterBank позволяют строить пространственно-распределенные системы клиентского обслуживания – например, за счет установки отдельных компонент в дополнительных офисах банка вне основной банковской системы. Это экономит средства кредитного учреждения и приближает сервис к конечному пользователю.
Программный комплекс InterBank v. 5.2 отличается беспрецедентной отказоустойчивостью и безопасностью. В его составе – средства контроля, которые в случае сбоя автоматически восстанавливают работоспособность программ. InterBank v. 5.2 успешно функционирует даже в такой ситуации, как недоступность основной АБС банка при проведении сервисных процедур или вследствие других причин. Все это облегчает администрирование комплекса и делает его наиболее надежным средством удаленного обслуживания на отечественном рынке.
«Бесшовная» интеграция InterBank с внешними средствами защиты информации повышает эффективность их использования и снижает совокупную стоимость систем. К услугам клиентов – широчайший набор криптосистем: «Крипто-Про CSP», «Криптон-ArcMail», «Верба-OW», «Домен-К», Microsoft CSP. В составе обновленного комплекса – дополнительная технологическая и методическая документация, включающая методики расследования конфликтных ситуаций и обеспечения безопасности подсистем, а также несколько технологических руководств.
InterBank v. 5.2 удобен с точки зрения конечного пользователя – клиента банка. Например, с помощью InterBank в единой системе можно работать со множеством счетов, размещенных в различных банках. При этом допустимо использование разных средств криптозащиты информации и любых почтовых систем. Для кредитных учреждений, обслуживающих сотни клиентов, важно минимизировать время, которое затрачивается на установку клиентских модулей и первоначальные консультации. InterBank позволяет создать для каждого пользователя тот установочный комплект системы, который нужен именно ему, – с полностью подготовленными справочниками, настройками и прочим. Таким образом, пользователь одним движением «мыши» установит комплект ПО на своем компьютере и сразу же начнет работать. Первую выписку он сможет получить после короткого (не более 5 минут) сеанса связи с банком.
В InterBank v. 5.2 реализованы передовые технологические решения. Впервые в нем использованы XML-технологии передачи и обработки данных, позволяющие оптимизировать трафик и ускорить работу интернет-систем. Отличие новой версии – присутствие единых открытых прикладных интерфейсов, стандартом реализации которых выбран механизм DLM-расширений. Каждое приложение InterBank реализует DLM-интерфейс своей предметной области. Это позволяет легко интегрировать программы, разработанные независимо друг от друга, а также облегчает разработку собственных решений банка на базе InterBank.
Выпуску InterBank v. 5.2 в продажу предшествовала трехмесячная тестовая эксплуатация этого программного комплекса в ряде коммерческих банков, в ходе которой была отшлифована и проверена новая функциональность.
Выход новой версии сопровождает промоушн-программа компании «R-Style Softlab». С 31 марта по 31 мая 2003 года объявляется скидка в размере 20 % на приобретение системы InterBank либо обновление до версии 5.2. Для банков, имеющих действующий договор на сопровождение или заключивших его в указанный срок, эта скидка дополнительно увеличивается на 10 %.
02.04.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100