Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ ФК "НИКойл" открылся первый в России Электроннный офис Новости  Новости  Интернет Финансы

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

XXI Международный Форум iFin-2021 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги XXI Международного Форума iFin-2021, 9-10 февраля 2021
Итоги VII Международного форума "ВБА 2020" 15-16 октября 2020
Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В ФК "НИКойл" открылся первый в России Электроннный офис
17 марта 2003 года в Деловом центре "НИКойл" состоялось открытие первого в России Электронного офиса "НИКойл" - нового проекта, направленного на обслуживание развивающихся компаний малого и среднего бизнеса.

Электронный офис "НИКойл" (www.e-office.nikoil.ru) представляет собой новую концепцию обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса в дистанционном режиме.

Электронный офис построен по модели обычного банковского офиса, только спектр информации, которую он предоставляет клиентам, значительно шире. Клиенту, обратившемуся в Электронный офис, предоставляется возможность ознакомиться с описанием продуктов и услуг, просмотреть презентационные ролики по различным направлениям работы Финансовой корпорации и подписаться на рассылку новостей. Но самое главное - клиент может в режиме реального времени проконсультироваться у дежурного консультанта, договориться о переговорах с конкретным клиентским менеджером, заполнить и отправить заявку на все продукты ФК "НИКойл". При этом весь обмен информацией, в ходе которого клиент сообщает о себе какие-то конкретные сведения, происходит в защищенном режиме, то есть никто посторонний не может получить доступ к этим сведениям.

Концепция Электронного офиса будет развиваться и дополняться новыми продуктами. В первую очередь, в Электронном офисе планируется использовать разработанную в "НИКойле" систему защищенного документооборота, которая позволит клиентам обмениваться с Корпорацией юридически значимыми электронными документами.

Электронный офис позволит добиться максимальной эффективности работы с клиентами и расширить клиентскую базу за счет обслуживания развивающихся компаний, предприятий малого и среднего бизнеса.

Примечательно, что уже во время проведения пресс-конференции, посвященной открытию Электронного офиса, в "НИКойл" обратился первый клиент, с которым были проведены интернет-переговоры дежурного консультанта. Переговоры, посвященные подбору для клиента продуктов и услуг в области инвестиций, шли в течение 40 минут и завершились тем, что клиент запросил полный пакет документов для представления в банк.
18.03.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100