Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главная"СМВБ-Информационные технологии" объявляет о выходе нового программного продукта Фондовый рынок России  Новости  Интернет Финансы

XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
XII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2022»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XXII Международный Форум iFin-2022 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международный Форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах»

XI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2021»

Рекомендуем:

Итоги XVI Международного Форума iFin-2016, 9-10 февраля 2016


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


"СМВБ-Информационные технологии" объявляет о выходе нового программного продукта
Компания "СМВБ-Информационные технологии" объявляет о выходе нового программного продукта, входящего в состав информационно-торговой системы QUIK под названием "Сервер доступа".

Сервер доступа системы QUIK предназначен для сокращения сетевого трафика между сервером брокерской системы и группой пользователей интернет-трейдинга, находящихся в одной локальной сети или одном регионе. Сервер доступа, работающий в локальной сети, соединяется через интернет с основным сервером системы QUIK, получает от него информацию и распределяет ее между пользователями в соответствии с их полномочиями. Поскольку значительная часть информации, получаемой терминалами, совпадает, применение Сервера доступа дает ощутимое снижение интернет-трафика.

Подключение пользователя через Сервер доступа аналогично его работе непосредственно с основным сервером QUIK и отличается только параметрами используемых IP-адреса и номера порта в настройках соединения. Таким образом, пользователь имеет возможность соединяться как с Сервером доступа, так и с основным сервером QUIK.

Серверы доступа целесообразно использовать в филиалах брокерских компаний, банков, в клиентских залах или офисах субброкеров, имеющих несколько рабочих мест QUIK. Кроме того, применение сервера доступа в регионе в качестве "точки входа" для региональных клиентов может принести заметную экономию на коммуникационных расходах в случае, когда использование местного интернет-трафика дешевле междугороднего.
03.03.2003Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100