Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяБанк «Санкт-Петербург» перевел в онлайн пакет документов по ипотеке Новости  Новости  Интернет Финансы

VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
VII Международный Форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

Рекомендуем:

Итоги X Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020», 16 сентября 2020
Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Банк «Санкт-Петербург» перевел в онлайн пакет документов по ипотеке
Банк «Санкт-Петербург» развивает удаленные сервисы в ипотечном направлении – новым решением стало значимое упрощение пакета документов при оформлении кредита.

Теперь в качестве документов, подтверждающих доход, в банк можно предъявить: справку о доходах 2НДФЛ в электронной форме; сведения о состоянии индивидуального лицевого счета (справку СЗИ 6 с портала Госуслуг); выписку по зарплатному счету сторонней кредитной организации (в том числе из интернет-банка).

Трудовую книжку можно не предоставлять совсем: банк может оценить трудовой стаж, необходимый для принятия решения по заявке, исходя из предоставленных справок 2НДФЛ, однако оставляет за собой право запросить копию этого документа при необходимости. Но даже в этом случае копию трудовой книжки можно предоставить в электронном виде, заверенную ЭЦП уполномоченного сотрудника работодателя.

Также в электронном виде (без предоставления оригинала на сделку) принимается государственный материнский (семейный) сертификат.

Упростились и документы для согласования объекта недвижимости. Так, исключена необходимость предоставления справки формы №7 (предоставление данного документа обязательно для объектов в домах до 1950 г. постройки, а также по объектам, подпадающим под программу реновации). Справку формы №9 можно предоставить только на раскрытие аккредитива/эскроу счета по сделке (кроме программы кредитования под залог имеющейся недвижимости). Отчет об оценке объекта недвижимости, произведенный независимой оценочной компанией банк принимает также в электронном формате (без предоставления оригинала на сделку).

«Новые реалии диктуют новые условия работы. При этом важно помнить, что никакие внешние факторы не остановят людей в их желании иметь собственное жилье. Банк "Санкт-Петербург" всеми силами стремится помочь своим клиентам в реализации этой мечты. В условиях вынужденной самоизоляции, следуя мировым практикам в банковском секторе и в соответствии с рекомендациями ЦБ РФ, мы готовы играть по новым правилам и сегодня переводим ипотечные сделки в цифровой формат», – сказала заместитель директора департамента продуктов банка «Санкт-Петербург» Екатерина Синельникова.
14.04.2020Источник: CNews.Ru
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, Дизайн: Максим Черемхин
TopList Rambler's Top100