Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяНСПК расширяет возможности для держателей карт UnionPay Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


НСПК расширяет возможности для держателей карт UnionPay
В рамках развития сотрудничества с платежной системой UnionPay команда НСПК реализовала поддержку функционала безопасной электронной коммерции для онлайн-платежей по картам UnionPay, а также сервис токенизации карт UnionPay в России.

Для обеспечения безопасности платежей, которые совершаются в интернете держателями карт UnionPay, выпущенных российскими банками, была реализована технология безопасной электронной коммерции, в основе которой – протокол EMV 3-D Secure 2.0. Она позволяет обеспечить безопасное проведение онлайн-платежей через платформу НСПК. В тестировании функционала приняли участие «МИнБанк» и НКО «ОРС».

Другим важным решением, которое было успешно реализовано НСПК для российских карт UnionPay, стал сервис токенизации. Благодаря этому сервису настоящий номер карты, загруженной в смартфон, заменяется токеном, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности мобильных платежей. Тестирование сервиса проводилось с использованием карт Газпромбанка и Россельхозбанка, загруженных в мобильные устройства Huawei.

«Благодаря сотрудничеству с НСПК и другими российскими партнерами, UnionPay International за последние несколько лет совершила прорыв на рынке. Новый сервис позволит держателям карт UnionPay в России насладиться безопасными и удобными онлайн- и мобильными платежными сервисами. В будущем мы и НСПК продолжим углублять наше сотрудничество, чтобы оптимизировать сервисы для российских клиентов», — отметил Фань Цзигуан, глава российского офиса UnionPay International.

«UnionPay – важный партнер НСПК, сотрудничество с кем мы развиваем сразу в нескольких направлениях, одно из которых – предоставление удобных современных сервисов российским держателям карт этой платежной системы. Сегодня в России все больше операций, в том числе онлайн, совершаются при помощи смартфона, и мы рады, что теперь такая возможность будет доступна по картам UnionPay, выпущенным российскими банками», – прокомментировал генеральный директор НСПК Владимир Комлев.
10.01.2019Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100