Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВозрождение, МКБ и Почта Банк объявили о сотрудничестве c мобильными платежными системами Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Возрождение, МКБ и Почта Банк объявили о сотрудничестве c мобильными платежными системами
Держатели карт Mastercard, выпущенных банком «Возрождение», получили возможность пользоваться Apple Pay, а держатели карт «Мир», выпущенных Почта Банком и Московским кредитным банком (МКБ), смогут совершать платежи с помощью сервиса Samsung Pay.

Apple Pay просто настроить, сообщили в пресс-центре банка Возрождение. Клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

«Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID», — рассказали в пресс-центре кредитной организации.

Воспользоваться сервисом Samsung Pay по карте Московского кредитного банка можно в любой торговой точке, где есть возможность оплаты картами.

«Нам важно, чтобы клиенты с любыми устройствами и картами могли удобно и просто оплачивать свои покупки, не беспокоясь за сохранность денежных средств и персональных данных. Сотрудничество с лидерами рынка позволит предоставить клиентам лучший сервис по нашим картам», — комментирует сотрудничество с Samsung Pay Артем Касабов, Вице-президент департамента развития розничных продаж Московского кредитного банка.

Почта Банк сообщил, что благодаря собственной технологии Samsung MST (от англ. «Magnetic Secure Transmission») клиенты Почта Банка могут использовать бесконтактную оплату картами «Мир» даже на тех платежных терминалах, которые не поддерживают технологию бесконтактных платежей NFC (Near Field Communication). Samsung Pay для карт «Мир» доступен пользователям всех совместимых с сервисом смартфонов Samsung Galaxy. Технологическим провайдером, обеспечивающим данный сервис, стала компания «МультиКарта» – ведущий российский разработчик решений в области платёжных технологий, оказания услуг сервиса и банковского процессинга.

«Почта Банк ставит своей целью предоставлять самые передовые банковские сервисы своим клиентам. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших эмитентов карт ПС «Мир», поэтому стремились как можно быстрее реализовать разные способы бесконтактной оплаты для их держателей. Внедрение платежного сервиса Samsung Pay стало важным этапом в развитии Почта Банка как современной и технологичной финансовой компании», – отметил вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса Почта Банка Григорий Бабаджанян.
13.12.2018Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100