Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяЯндекс.Деньги расширяют возможности бесконтактной оплаты Новости  Новости  Интернет Финансы

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Яндекс.Деньги расширяют возможности бесконтактной оплаты
Владельцы пластиковых и виртуальных карт Яндекс.Денег теперь могут платить бесконтактно с помощью умных часов Garmin с технологией Garmin Pay.

Таким образом, карты сервиса стали поддерживать пять методов бесконтактных платежей — через Garmin Pay, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, а также через собственное приложение Яндекс.Денег.

Бесконтактная оплата набирает популярность в России. Доля пользователей Яндекс.Денег, которые рассчитываются этим способом, сегодня составляет 43%. Около 25% всех бесконтактных платежей в городах-миллионниках приходится на Москву. В среднем в России уже около 20% платежей в офлайновых торговых точках проводятся с помощью смартфонов или умных часов. Средний чек покупки, оплаченной бесконтактно картой Яндекс.Денег, по стране составляет 457 рублей, в столице заметно выше — 556 рублей.

Чтобы воспользоваться новой возможностью, прежде всего нужно создать кошелек Garmin в приложении для смартфона Garmin Connect Mobile, а затем привязать к этому кошельку карту Яндекс.Денег. Для бесконтактной оплаты с помощью часов нужно открыть в них Garmin Pay, ввести пароль для кошелька Garmin, выбрать карту Яндекс.Денег и поднести часы к терминалу на кассе. После этого часы завибрируют — и покупка будет оплачена. Пользователь может платить часами Garmin без ввода пароля кошелька в течение 24 часов после того, как наденет их и включит в них пульсометр.

«Мы хотим, чтобы людям было доступно как можно больше способов бесконтактной оплаты, которые актуальны в России. Поэтому мы добавили возможность платить с карт Яндекс.Денег часами Garmin. Популярность бесконтактных платежей растет — как и популярность здорового образа жизни. Мы стремимся обеспечить максимальное удобство для тех, кто активно и живёт, и пользуется современными технологиями», — говорит Алла Савченко, руководитель департамента развития продуктов Яндекс.Денег.
07.12.2018Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100