Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ InterBank Corporate валютный контроль адаптирован под новое законодательство Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В InterBank Corporate валютный контроль адаптирован под новое законодательство
Компания R-Style Softlab привела систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц InterBank Corporate в соответствие изменившемуся законодательству по валютному контролю. Корректировке подверглись формы учета и отчетности по валютным операциям, а также требования к подтверждающим документам и информации, предоставляемой резидентами и нерезидентами в уполномоченный банк при осуществлении валютных операций.

Новые законодательные требования по валютному контролю введены Инструкцией Банка России от 16.08.2017 № 181-И (ред. от 29.11.2017) и направлены на снижение нагрузки на резидентов при совершении ими валютных операций. В частности, они устанавливают упрощенный порядок постановки на учет контрактов для резидентов-экспортеров, способствуют упрощению механизма взаимодействия резидентов и банков, повышают оперативность работы резидентов-экспортеров, перераспределяют нагрузку в части валютного контроля с резидентов на уполномоченные банки.

После выполненных в ДБО-системе InterBank Corporate преобразований реализованный в ней документооборот между банком и клиентом в части валютного контроля осуществляется в строгом соответствии с правовыми нормами.
«Поддержка законодательства — неотъемлемая часть деятельности разработчиков программного обеспечения для финансовой сферы, — отметил Вячеслав Алексеев, директор департамента систем электронного банковского обслуживания компании R-Style Softlab. — После оптимизации в InterBank Corporate процессов валютного контроля использование этого приложения клиентами банка стало еще более удобным».
13.09.2018Источник: Интернет Финансы
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100