Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяCloudPayments может интегрировать Apple Pay в один клик Новости  Новости  Интернет Финансы

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


CloudPayments может интегрировать Apple Pay в один клик
Платежный сервис CloudPayments одним из первых в России позволил всем своим клиентам интегрировать Apple Pay в один клик. Компании-клиенту достаточно согласиться с условиями в личном кабинете и функция оплаты будет подключена моментально. Дополнительная плата за подключение не взимается.

Прием платежей через Apple Pay работает с картами Visa и MasterCard и доступен всем организациям и индивидуальным предпринимателям, подключенным к системе CloudPayments без заключения дополнительных соглашений и изменений в условиях работы.

«Мы видим постоянно растущий спрос на оплату товаров и услуг с помощью одной единственной кнопки на телефоне. Доля платежей через Apple Pay постоянно растет, поэтому нам особенно приятно первыми в стране дать возможность подключить прием платежей через сервис без лишних хлопот. Уверены, что CloudPayments внесет существенный вклад в популяризацию технологии в России,» – убежден Дмитрий Спиридонов, CEO CloudPayments.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы используете кредитную или дебетовую карту с Apple Pay, фактические номера карт не сохраняются на устройстве или на серверах Apple. Вместо этого используется уникальный номер учетной записи устройства, который в зашифрованном виде надежно хранится на вашем устройстве. Каждая транзакция авторизируется с уникальным уникальным динамическим кодом безопасности.

Использовать Apple Pay для покупок в интернете особенно удобно, поскольку с помощью Touch ID или Face ID нет необходимости вручную заполнять длинные формы учетной записи или повторно вводить информацию о доставке и оплате в Apple Pay. При оплате товаров и услуг в приложениях или Safari Apple Pay работает с iPhone 6 и более поздними версиями, iPhone SE, iPad Pro, iPad (пятое поколение и более поздние версии), iPad Air 2 и iPad mini 3 и более поздних версий. Вы также можете использовать Apple Pay в Safari на любом Mac, представленном в 2012 году или после 2012 года на MacOS Sierra, и подтверждать оплату с помощью iPhone 6 или более поздней версии или Apple Watch или с Touch ID на новом MacBook Pro.
05.09.2018Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100