Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ Крыму начнут масштабно принимать бесконтактные карты российских банков Новости  Новости  Интернет Финансы

V Международный Форум «ВБА-2018»
V Международный Форум «ВБА-2018»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018»

Рекомендуем:

Итоги XVIII Международного Форума iFin-2018, 20-21 февраля 2018
Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В Крыму начнут масштабно принимать бесконтактные карты российских банков
РНКБ Банк запустил прием бесконтактных карт российских банков в своей сети платежных терминалов на Крымском полуострове. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Теперь жители и гости Крыма могут расплачиваться в сети POS-терминалов бесконтактными картами российских банков. В настоящее время бесконтактный способ оплаты поддерживают 3,7 тыс. торговых терминалов РНКБ в более чем 200 населенных пунктах Крыма, а к концу июня их будет более 4 тыс.

Терминалы с возможностью бесконтактной оплаты РНКБ установлены в популярных отелях и ресторанах Крыма, авиакассах и такси аэропорта Симферополь, торгово-сервисных точках и крупнейших АЗС.

«Бесконтактная оплата покупок и услуг приобретает все большую популярность в России, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Покупки оплачиваются мгновенно одним касанием к POS-терминалу, при этом клиент полностью контролирует процесс оплаты и защищает данные своей карты. Наш банк планирует выпустить первые карты с возможностью бесконтактных платежей уже в июле этого года».

Кроме того, туристы – владельцы карт российских банков могут свободно осуществлять стандартные безналичные расчеты при помощи своей банковской карты в самой большой на полуострове сети терминалов РНКБ. Банк установил на территории Республики Крым и г. Севастополя более 12 тыс. платежных терминалов для оплаты покупок по банковским картам и расчетам за услуги в торгово-сервисных предприятиях. Платежные терминалы банка работают на Керченской паромной переправе, в Международном аэропорту «Симферополь», на автозаправках, в аптеках, отелях и средствах размещения, объектах общественного питания, туристических и транспортных точках.

Также, при необходимости, желающие могут в течение получаса оформить и пополнить дебетовую карту «Мир» РНКБ в аэропорту г. Симферополя в новом отделении банка и стать участником программы лояльности «Ваш бонус», которая позволяет экономить до 20% от суммы оплаты покупок у партнёров программы.
08.06.2018Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100