Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяВ Крыму начнут масштабно принимать бесконтактные карты российских банков Новости  Новости  Интернет Финансы

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

V Международный Форум «ВБА-2018»

XIX Международный Форум iFin-2019 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Рекомендуем:

Итоги XIX Международного Форума iFin-2019, 19-20 февраля 2019
Итоги V Международного форума "Вся банковская автоматизация 2018" 10-11 октября 2018
Итоги VIII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2018», 17 апреля 2018


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


В Крыму начнут масштабно принимать бесконтактные карты российских банков
РНКБ Банк запустил прием бесконтактных карт российских банков в своей сети платежных терминалов на Крымском полуострове. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Теперь жители и гости Крыма могут расплачиваться в сети POS-терминалов бесконтактными картами российских банков. В настоящее время бесконтактный способ оплаты поддерживают 3,7 тыс. торговых терминалов РНКБ в более чем 200 населенных пунктах Крыма, а к концу июня их будет более 4 тыс.

Терминалы с возможностью бесконтактной оплаты РНКБ установлены в популярных отелях и ресторанах Крыма, авиакассах и такси аэропорта Симферополь, торгово-сервисных точках и крупнейших АЗС.

«Бесконтактная оплата покупок и услуг приобретает все большую популярность в России, – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Покупки оплачиваются мгновенно одним касанием к POS-терминалу, при этом клиент полностью контролирует процесс оплаты и защищает данные своей карты. Наш банк планирует выпустить первые карты с возможностью бесконтактных платежей уже в июле этого года».

Кроме того, туристы – владельцы карт российских банков могут свободно осуществлять стандартные безналичные расчеты при помощи своей банковской карты в самой большой на полуострове сети терминалов РНКБ. Банк установил на территории Республики Крым и г. Севастополя более 12 тыс. платежных терминалов для оплаты покупок по банковским картам и расчетам за услуги в торгово-сервисных предприятиях. Платежные терминалы банка работают на Керченской паромной переправе, в Международном аэропорту «Симферополь», на автозаправках, в аптеках, отелях и средствах размещения, объектах общественного питания, туристических и транспортных точках.

Также, при необходимости, желающие могут в течение получаса оформить и пополнить дебетовую карту «Мир» РНКБ в аэропорту г. Симферополя в новом отделении банка и стать участником программы лояльности «Ваш бонус», которая позволяет экономить до 20% от суммы оплаты покупок у партнёров программы.
08.06.2018Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100