Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяМобильный банк Revolut выходит на рынок России Новости  Новости  Интернет Финансы

X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
X Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2020»
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

XX Международный Форум iFin-2020 "Электронные финансовые услуги и технологии"

VI Международный Форум ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах»

IX Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019»

Рекомендуем:

Итоги XX Международного Форума iFin-2020, 19-20 февраля 2020
Итоги VI Международного форума "Вся банковская автоматизация 2019" 16-17 октября 2019
Итоги IX Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2019», 16 апреля 2019


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Мобильный банк Revolut выходит на рынок России
Финтех-стартап Revolut анонсировал партнерство с российским платежным сервисом QIWI и запуск своих продуктов на территории РФ. Об этом сообщает пресс-служба QIWI.

Запуск Revolut в России запланирован на конец 2018 года. Вначале сервис будет обслуживать только физлица. Также на первом этапе будет доступен только бесплатный «базовый продукт» — мобильное приложение Revolut с мультивалютной картой Visa, с помощью которого можно будет совершать платежи, менять и переводить денежные средства без комиссий в 130 валютах.

Международные переводы будут действовать в 120 странах, а кошельки будут доступны в 26 валютах. Обмен, переводы и выдача наличных будут проходить по межбанковскому курсу без каких-либо комиссий для пользователей.

Функцию обслуживания российских пользователей возьмет на себя технологическая платформа QIWI, владеющая банковской лицензией в России. Этот сервис будет осуществлять процессинг, эмиссию карт, а также предоставит другие банковские услуги.

Как уточняют в QIWI, для компании это первый запуск собственных API для предоставления их иностранному сервису при выходе в Россию.

"Партнерство с QIWI обеспечит Revolut полное соответствие российскому законодательству и легкую интеграцию с готовой платежной инфраструктурой, помогая команде стартапа сосредоточиться на привлечении российских пользователей и разработке нового функционала в приложении", - уверен Андрей Протопопов, директор по развитию продуктов QIWI

По словам главы Revolut в России Богдана Узбекова, основной причиной запуска мобильного банка в РФ стало то, что в этой стране люди столкнулись с проблемой дорогих и неудобных финансовых сервисов. Также в РФ расположена большая часть команды Revolut, которую в ближайшем времени компания намерена расширить.

"На старте экспансии мы вели переговоры с 30 локальными банками и НКО и остановили свой выбор на компании QIWI. Как и Revolut, QIWI стремятся использовать технологии, чтобы сделать большинство привычных финансовых сервисов быстрее, удобнее, прозрачнее и дешевле для пользователей", - говорит Богдан Узбеков, глава Revolut в России
05.06.2018Источник: PaySpaceMagazine
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100