Rambler's Top100
  интернет финансы главная | карта | поиск | | реклама  
главнаяMastercard, АЛИОТ и МКБ выпустили платежные кольца Новости  Новости  Интернет Финансы

XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
XVIII Международный Форум iFin-2018 "Электронные финансовые услуги и технологии"
Новости
Публикации
События
Ресурсы
Глоссарий
Партнеры
О проекте
Форум

Решения:

Интернет-банкинг


Интернет-трейдинг


Интернет-страхование


Интернет-расчеты


Безопасность

Aplex.ru Разработка веб-сайтов

Intersoft Lab (17.06.11)

VII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017»

IV Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2017»

Рекомендуем:

Итоги IV Международного форума "Вся банковская автоматизация 2017" 18-19 октября 2017
Итоги VII Конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2017», 18 апреля 2017
Итоги XVII Международного Форума iFin-2017, 7-8 февраля 2017


Спецпредложение:

Автострахование, страхование автомобиля, страхование жизни, медицинское страхование - cкидка 5% для посетителей iFin.ru подробнеe >>

Астраброкер 


-=startpage=-
Н О В О С Т И


Mastercard, АЛИОТ и МКБ выпустили платежные кольца
Московский кредитный банк, АЛИОТ и Mastercard выпустили первое платежное кольцо для держателей карт Mastercard в России.

Чтобы оплатить покупку, достаточно коснуться кольцом терминала, поддерживающего бесконтактную технологию Mastercard – в магазинах, в метрополитене, в кинотеатрах и т.д. – ее принимают более 7 млн торговых площадок в 107 странах мира, в том числе и в России.

Платёжные кольца МКБ – полностью отечественный продукт. Технологическое решение разработано PayRing на базе операционной системы SCOne компании АЛИОТ. Кольцо изготовлено из ударопрочной водонепроницаемой керамики и представлено в нескольких дизайнерских решениях и цветах (черный, белый, синий, зеленый, красный, розовый и комбинированные варианты). По желанию клиента возможна инкрустация ювелирными камнями.

При покупках свыше 1000 рублей потребуется ПИН-код. При утере – достаточно обратиться в банк для блокировки кольца, при этом держатель может продолжить пользоваться своей банковской картой. В первом квартале 2018 года оценить преимущества аксессуара смогут клиенты Individual banking МКБ, после чего платежные кольца будут предложены широкому кругу клиентов банка.

«Мы рады стать одним из новаторов в развитии индустрии банковских платежей и совместно с нашими партнёрами предложить рынку новый формат платёжного инструмента. Благодаря своим характеристикам кольца могут стать незаменимыми для спортсменов и любителей активного образа жизни», — прокомментировал Алексей Косяков, заместитель председателя Правления МКБ.

«По всему миру Mastercard предлагает продукты, с которыми проще и быстрее решать самые разные повседневные задачи. Мы стремимся к тому, чтобы каждый человек мог быстро и безопасно платить так, как ему удобно: картой, смартфоном, браслетом или украшением, которое всегда с собой, – комментирует Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых технологий Mastercard в России. – В этом году Mastercard отмечает 20 лет работы на российском рынке, и мы рады, что вместе с партнерами предоставляем новые возможности и преимущества для держателей карт Mastercard».
30.11.2017Источник: Журнал ПЛАС
все новости | подписка на рассылку

 

-=endpage=-



Размещение информации на сайте | Условия размещения рекламы


Copyright 2000-2010 iFin.ru, e-mail:
создание сайта: Aplex, 2000
TopList Rambler's Top100